Ничего не понял. Вы, то о штатном брелке, то о брелке от сигнализации?! То пишете, что завели штатным, потом пишете, что завели брелком сигнализации, т.к. двигатель не заглох.
АААААААААА.......Кажется немного проясняется ситуация....
Вы штатным попытались завести, двигатель стал заводиться, но его начала блокировать сигналка и включила тревожную сирену, вы на штатном ключе нажали "открыть" и сигналка успокоилась. В этот момент фортин таки запустил двигатель (так как попыток несколько) и повторно поставил авто на охрану (так настроено в опциях фортина), соответственно двери закрыты.
Дальше вы опять со штатного брелка открыли цз и попали в авто. Фортин у вас на глушение не настроен. А потом сигнализация через секунды после начала движения заблокировала двигатель т.к. управление не перешло на штатный ИММО...
В общем получается, что вам не донастроили ваш охранный комплекс так, что бы не возникало таких некорректных ситуаций. Может быть пытались реализовать "мягкую посадку", но не смогли и дальше тупик.... Оф. поддержка фортина по поводу "мягкой посадки" уже разъясняла: "На нашем авто это невозможно".
Большое спасибо Алексей!
Маленькое уточнение, если позволите. Фортин у меня на глушение настроен. Когда я завожу машину дистанционно кнопкой на брелке доп. сигнализации Пандора, а потом похожу к ней, открываю дверь штатным брелком и сажусь в машину, двигатель через несколько секунд глохнет сам. Я ни на какие педали при этом не нажимаю. И я его завожу уже кнопкой "Старт-Стоп". Или я что-то не догоняю? Заранее спасибо.