Слушай мне твои неадекватные высказывания уже надоели, у тебя жизнь не удалась или просто в детстве разговаривать не научили?? Мы все поняли про твою тягу к адвиксам, а еще большую тягу людям нахамить, ПРОХОДИ ЛЕСОМ === >
по теме ни разу ничего так и не ответил.
Кто это МЫ, николай второй? ЧСВ своё уязвлённое не надо выставлять напоказ как будто это чьё то коллективное мнение. Ваш литературный приём - обвинить во всех своих грехах оппонента опять не прокатил, это ваши посты не информативны в контексте топика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну отчего же... Каждый день жизни приносит новые знания. Например о роли и значении наших задних тормозов. Когда я их качественно обслужил и поставил туда новые говнокитайские колодки так люто ненавидимой вами фирмы, то на своей шкуре прочувствовал, что такое дисковые задние тормоза. Сдается мне, что апологетам Адвикств и Пауэр Стопов нужно сделать тоже самое - привести в нормальное техническое состояние ВСЮ тормозную систему, в том числе и задние суппорты. Может тогда и говноколоки по-другому восприниматься будут?
Апологеты на предыдущей странице вам написали что тормозная система в идеале как и до этого, но Адвикс по сравнению с Нибк-Брембо-Феродо-Ниссимбо лучше со всех сторон.