Интервал сокращается. Уже 2.5 тыс.)))
Вот хочу понять, зачем менять масло за тыщу через 2.5 тыс
Я вас не понял, где вы видели цифру 2.5?
2.5 уже прошел на масле, и через 3 хочу поменять 2.5+3=5.5т (короткин интервал для того чтобы промыть двигатель после диллерских 15000)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
@AlexNov, вы скорее всего не в теме, у Dmitryipr своя история с авто и в частности с заменой масла.
Добавлено через 1 минуту
Какой номер и как именно потек?
Сообственно, вроде бы уже не парюсь, проблема оказалась именно в фильтре (тьфу тьфу тьфу) на утро после замены масла обнаружил большую масленную засохшую черную лужу акурат под фильтром на защите картера, уровень нового масла в норме, приезжаю к ребятам кто менял - отвечают - мы заговорились (споры о лукойле были) и забыли сказать что старый фильтр тек, морозы были - такое бывает,резинка теряет эластичность, для сравнение показал фильтр ман - там сама резинка плотнее просто.
Оригинальный фильтр ставили на ТО Диллеры - вот он потек считай через 6 мес (8000 км), похода жестит, перепады температуры были -20 - -5, 0 и тд, возможно от этого.
Немного не понимаю чем моя машина отличается от других? вроде бы все выяснили - все ТО были пройдены, интервалы замены были 15т,30т, 38т и 53т, далее уже на 62 я поменял самостоятельно на УзЛук