Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Alex013
Ребят, неужто вас Писатель так достал, что у вас чуство юмора заLoчилось С точки зрения окололитературного творчества - это шедевр. Реально. Суперстеб. Естественно Писателя. Но по мотивам треда и пресс-релизов. Я бы честно говоря снес это в раздел юмора и закрепил. Чтобы посмеяться над самими собой - надо реально силу иметь...Это не ставит точек в дискуссии, да их и не будет скорее всего. Уж больно далеко все это зашло. А юмор, это как раз достойное завершение баталий...IMHO
И вообще, с момента появления Писателя тема обогатилась. Серьезно. Да, много флуда. Но в середине - теория. Мне например просто интересно было почитать. Плюс развлекуха. Такое нечасто бывает. Жаль только что ни к чему не пришло.
Он не достал и это не юмор Тема кроме флуда ничем не обогатилась. А выданный писателем шедевр можно было-бы отнести к стебу над самим собой если бы у писателя имелся наш привод и он его реально познал (не на бумаге), ну или хотя-бы действительно знал что-то новое про конкретно наш привод. В нашем случае это мелкопакостная попытка выделится, приведшая к сливу грязи на непознанный обьект и его владельцев. Допускаю что Вам это доставляет удовольствие. Для меня это сравнимо с детской шалостью типа один "умный" повесил бумажку с надписью "я дурак" на спину своему соседу, а Вам смешно Здесь взрослые люди собрались и на технические темы общаются А писатель явно ошибся форумом (автолюбителей), как и другими