PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018
Цитата:
Сообщение от rbely
Интересно, где такой регламент прописан? (по крайней мере в части замены масел на ТО-1, только в движке предусмотрено).
Не, ну за 20-ку можно ... только никакого смысла в этом нет.
Я как раз сегодня тоже ТО-1 прошёл - 6 работы(хотя больше 3-х грех за это платить... в Воронеже правильные расценки, но не сложилось...), материалы мои. Проверил наконец-то уровни в переднем мосту, коробке и раздатке (в зад. мосту проверил сразу у себя на яме после покупки) - везде норм и масло чистое как слеза.
Нигде не прописан. Это паранойя, чувак, т.к. уверенности нет в том что залито в агрегатах.
Ты как я понимаю собираешься по регламенту менять?
Дык и поменяй воздухан на тридцатке то, чего уж, ну и жижку через 15 в пихле
У меня ямы нет, поэтому приходится стоять над душой, а на своём опыте убедился, есть душа у машины, хоть и железо, и если ты к ней внимательно отнесёшься, она отплатит, будет урчать как довольный кот
С ОД вообще интересное общение получается, хотя тачка новая, далеко не первая.
Уверяли что уровень жидкостей смотрели на предпродажке, при этом сказали что даже бумага есть о том что уровни- норма.
При этом что именно залито и каких допусков в агрегатах, не смогли ответить.
Начиталсо форумов, сыканул, признаюсь, у кого пишут минус литр в дифе, у кого пол, у иных чуть не сухойтут я и окуел!
На ТО-0 делать нечего, заставил откручивать при мне пробки и смотреть.
Щупом выступил шестигранник в одном случае, в другом скрученная бумажка и то, это только один из трёх механиков сделал, двое других не знали как и чем проверять.
Пришлось при этом квесте оплачивать прокладки пробок, они одноразовые, увы.
Про паранойю.
Я много каких форумов читаю, иногда просто для расширения кругозора, да и писАть лень просто, а в полемику вступать тем паче.
До этого был МПС2, три года отъездил, был доволен, но влюбился в этотпришлось брать.
На предыдущем МПС на первом ТО ОД налили в мотор хз что, пока свежее было, по виду ничего, пока несли канистры от бочки, а чрез полторы тыщи, при попытке проверить уровень масла, за щупом потянулась чёрная сопля, это буквально, какой там капельный тест, она и отлипла то с трудом.
Тут никто никого не призывает ни к чему, просто все делятся опытом владения, авось кому будет полезно. Вот и я, в надежде на это не смог просто пройти мимо