PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Кстати, по поводу того, кто как смешивает, и кто вообще не смешивает: ЛМ вот вообще ни в каком подвале, в отличии от Миксента смешивать не будет (у Миксента, как я понимаю этим уполномочен заниматься какой-то ИП, который розливом в баклашки занимается и продает на сайте, указанном мною в предыдущем посте), только вот толку от ЛМ, как оказалось - маловато. Так что - хотелось бы анализы увидеть.
Знаешь, я наверное сольюсь. Я не особо могу представить себе дальнейшее развитие диалога, начатого в духе "я тестов никаких не видел, то что разлвают в подвале мне не важно, главное что от заводских жиж меня не пёрло а вот от этого замеса меня прёт". Просто не должно переть с какой то жижи машину, она от этих жиж должна работать дольше и надёжнее. И видно это когда голову скидывают, а не когда на тапку жмут. Ну и тесты я сначала читаю, а потом в машину что-то лью.