А на китайском ауте и расширителей арок нет? Что-то всё больше удивляет меня нюансами..
Смотрите на это с хорошей стороны- меньше грязи будет забиваться в расширители,раз их нет, то и гнить нечему под ними, а без усилителя заднего, если приедут в зад будет совсем не весело. Клиренс чуть ниже, чем на Российском- так управляемость лучше, движок другой, зато экономичней- а самый главный плюс, так как таких машин единицы, по сравнению с Российскими, и кузовщина разная, то не угонят на разбор, смысла нет, да и кто будет покупать детали с разборки с Китайской маркировкой -У нас не машина, а сказка!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Посмотрите аут PHEV, там тоже нет. Возможно когда-то был обвес как у нас,но людям же надо давать что-то новое)
По мне, смотрится не плохо, меньше чëрного пластика
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslw
Зато есть нафиг не нужный люк на крыше, и усилитель заднего бампера имхо конечно, помню тут на форуме некоторые, прям докупали этот усилитель бампера и устанавливали. Кстати на китайском ауте жены лобовое стекло сильнее запотевает, чем на моём российской сборки. И вентилятор печки на средних скоростях подвывает у неё, у меня такого нет.
При сильном ливне начало запотевать, при нерабочем кондее, температура была 0 и лило как из ведра, направил на стекло, 3 деления вентилятора, ничего не воет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Abonent
Ничего за 6 лет на защите бака и редуктора не скопилось. Если ездить по говнам, то и защита картера соберет немало