Кузовщина одинаковая. Вы же не думаете что на совместном предприятии митсубиси-Gag, выпускающем официальные автомобили под бредом митсубиси, будут другие кузова, иные размеры штампов для крыльев, дверей капота и прочего ? Это же банально не выгодно так делать, стандартизацию никто не отменял. Отличие есть в пластиковых молдингах, брызговиках и прочей мишуре. В остальном это идентичные автомобили. Повторяю ещё раз у меня аут 2018 года выпуска, российской сборки, а у супруги 2022 года китайской сборки, мы их рядом паркуем во дворе.
Если снять плпстиковые молдинги, вы разницу в штамповке и увидите,и отверстия под молдинги, у нас кузовщина от pheva подходит.Лобовое даже разное- на нашей машине с окошком под вин, в Калужской нет, у нас вина нет под пассажирским сиденьем, а в Калужской есть, у нас вин в багажнике.Я же не сказал, что это разные машины, но на наш рынок делали в таком исполнении, а для Китая в другом, для Американского рынка тоже есть отличия.Вот даже такая мелочь- подкрылки от Европейской версии к нам не подходят, а от pheva подходят. Даже внутри много отличий от Калужской версии, если внимательно сравнивать, на нашей машине не только мозги отличаются, но и крепление другое, из за этого стандартный сейф для Российского авто не подойдëт по креплениям.Если считаете по другому, я даже спорить не буду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
Всем привет! Сделал сегодня полную шумку нашего Китайца. Фото выложу позже.
P. S. Надо выложить(ЗАКРЕПИТЬ В ТЕМЕ!) ответы на самые популярные вопросы - Артикул Фильтров всех, Артикул защиты и тп. (Те что точно подошли и не вызывают нареканий.)