Цитата:
Сообщение от AlexFFM
Люди пишут о >80А на одной сборке. А если будет 2, да ещё хорошенько разряженных?
|
Будет 2 АКБ по 40 Ач. Производитель, которого я выше написал, отказался сделать под заказ емкость больше 40 Ач в корпусе D26, туда это просто не влезет. Несколько человек, мнению которых я доверяю подтвердили, что возможно туда как то можно впихать 50 Ач на других элементах, но на этом потолок. Мицубиси сама в одной из своих машин использует варианты с титанатовыми АКБ и варианты с литиевыми, и титанатовые по ёмкости меньше, в том же объеме размещенные.
Утверждение о 80 Ач вызывают большую кучу обоснованных вышенаписанным сомнений.
Цитата:
Сообщение от AlexFFM
Генератор должен соответствовать нагрузке, обязательно.
|
Какой нагрузке? Конкретно. Зарядник титанат вполне успешно заряжает на токах 6-7А. На каком основании там нагрузка будет больше?
Но даже допустим будет больше. Допустим он будет сосать на в себя. Можем такое допустить? Можем. Как написал выше
@Павел_Васильевич, гена у нас 130А. 2 полностью всаженных 40 Ач АКБ оно с 50% потерями зарядит за 40-50 минут. В 0 ты их разрядить не сможешь, как и любой АКБ, там понятие "в ноль" и понятие "емкость" немного не буквальные. Но допустим, ты посадил обе батарейки в 0, запустил от другой машины мотор, и АКБ реально пошли жрать на максимум возможности. 40-50 минут и на этом всё. Либо ты сажаешь после этого ещё раз его в 0, и делаешь так много циклов подряд, либо
Цитата:
Сообщение от AlexFFM
как максимальные нагрузки скажутся на ресурсе генератора?
|
Не скажутся никак, потому что их не будет.
Это я даже не касаюсь момента, что генератор даёт такой ток на максимальных оборотах, и тебе под отсечку придется крутить мотор всё это время, а вот это на его работе скажется, в инструкции об этом написано. Там уже не до генератора будет.
Отдельно интересное утверждение про
Цитата:
Сообщение от AlexFFM
Если нагрузка слишком ёмкая, гена будет работать практически на КЗ, и токи будут заоблачные.
|
Если ты серьёзно уверен, что такое технически возможно, то возникает вопрос, зачем любители автозвука себе меняют генераторы на более мощные. Если обычный может питать сколь угодно большими токами и в случае чего ну просто сгорит, а музыка это не постоянная а пульсирующая нагрузка, то вполне хватало бы обычного гены, ну просто менять его после особо громкой и долгой музыкальной сессии. Но тем не менее почему-то люди меняют генераторы, ставят дополнительные батареи и даже конденсаторы, чтоб потребителю хватало.
Видимо не может всё-таки генератор давать любой ток вплоть до КЗ, как ты предполагаешь.
п.с. А вообще вся схема сводится к следующим вариантам.
Тебе нужен АКБ, ты в теме не шаришь, ты спросил у тех, чьему мнению ты доверяешь и кто шарит и сделал как сказали они. Это вот мой вариант. У меня есть и электрик которому я доверяю и несколько любителей мицу-электрики с профильными образованиями, которые могут компетентно мнение сказать. Этого мне с головой.
Другой вариант, когда тебе нужен АКБ, ты идёшь получаешь курс профильного образования, набираешься опыта и сам принимаешь решение никого не спрашивая и ни с кем не консультируясь. Собственно так те мои знакомые и получились, они как минимум в/о профильное имеют и на это учились, а потом увлекаться переделками стали.
И есть третий вариант. Ты спросил на форуме, тебе что-то ответили и ты стал с этим спорить. Ты спросил не шаря, кто тебе ответил непонятно как шарит. Спор получается примерно как о том, плоская земля или нет, среди тех кто школу прогуливал. Толку от таких споров ровно как и от споров плоскоземельщиков. В этой теме большинство из 72 страниц примерно в таких спорах.
Какой вариант тебе нужен - сам решай. Зима уже по сути кончилась, на размышления о титанате теперь спокойно пол года минимум есть.