PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня авто 2018 года, АКБ живые и родные, ничего не снимал, не подзаряжал за всё время, просто езжу и всё...ваших метаний не понимаю...
Видимо зависит от условий эксплуатации... у меня тоже родные вполне живы (таец конца 2017, эксплуатация с февраля 2018), но я раз в год осенью заряжаю обязательно (и были зимы, когда не ездил, тогда ещё весной заряжал). Плотности выше 1,25 на заводких аккумах не видел ни разу, видимо тайцы к нам с такими аккумами авты направляли (хитачи).
Так у меня и авта месяцами бывает стоит в гараже, и бывало летом ездил на одном акке, а второй использовал на другой авте.
Думаю, что в тех регионах, где не бывает зимой очень низких температур, заводской аккум прослужит 8-10 лет.