И меня всегда бесило, когда в машину за миллион пихают салон от бюджетного ЛАНСЕР Х10. Это ж надо догадаться до такого изврата. Кстати это еще один момент по которому я отошел в сторону от ХЛ.
Жёлтых газет начитались?
У меня обе машины в наличии - внутри одинаковые ровно 3 вещи:
1. самое крупное - приборка
2. бибикалка -центр руля с шильдиком
3. ручки климат-контроля
6дисковый ченджер вроде такой же (внутри), но снаружи панелька на нём другая и даже две ручки-крутилки другие. Руль вроде такой же, только кожа абсолютно разная.
Всё остальное даже не похоже ни по форме ни по размеру ни по виду НИКАК! Не позорились бы - посмотрели бы. Я вот по Колеосу полазил, пощупал, прежде чем здесь писать что-то про него.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
А я посмотрел Вашу ссылку и увидел там другое: Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Пяти- или семиместные универсалы длиной от 4600 мм до 4800 мм, с дорожным просветом от 180 мм и приводом на все колеса
Mitsubishi Outlander XL 19288
УАЗ Хантер 14595
SsangYong Kyron 11828
Volkswagen Touareg 11671
УАЗ Патриот 10892
Mazda CX-7 8896
Hyundai Santa Fe 7626
Volvo XC90 7219
Chevrolet Captiva 6823
Kia Sorento 6616
Аут в своём классе самый продаваемый.
Вообще как можно тут сравнивать Кашкай (хетч с увеличенным клиренсом и возможным полным приводом по рекламе производителя), когда Вы даже не знаете, какое количество их продано полноприводных! А переднеприводные Кашкаи ну никак в один ряд с этими машинами ставить нельзя.