тема возродилась, аха, (думал уйти из темы, когда два , на мой взляд хороших человека (кодак и V64), вдруг начали ругаться , переходя отчасти на личности... -некрасиво.. ну да не мне судить....
ладно вернемся : я верю, уважаемому V64,что эффект был !!!! (и тут спорить не хочу....), но я попробовал найти это объяснение другим путем, "не магнитным ", -выше написано...
прежде чем спорить, я хочу уяснить почему эффект воздействия начинается спустя некоторое время (пробег) , неужели "приработка " топлива ?

)) или магниты разогреваются ? выходят на режим ? - тогда производитель мог бы прогнать их на стенде , нет? , как вы думаете ?, - эффект был бы заметнее....

)) , и покупаемость изделий возросла б на порядки..., нет ?
собственно , влияние магнитов на топливо я не отрицаю.. (в определеных условиях в лаборатории возможно наверное и любопытные результаты получить можно.. может и плазму можно , а там ваще другие законы , возможно действуют), но вот фраза г. Кодака о том, что
требует доказательств именно влияние даных магнитных устройств на ДВС(его работу и характеристики ) - весьма и весьма справедлива... и я её поддерживаю....!!!
кстати , что "выпало из темы" - v64, получив результат, пытался разобраться в чем причина: и был готов к диалогу и эксперименту... не ссылаясь на нехватку времени и прочее... и за это респект,
(и зря поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичом.. ) -хотя в научном мире сие сплошь и рядом..... -кстати, предлагаю им примириться...уже...

)