Хм.....
По поводу ТО - обычно, когда звонишь ОД называет среднюю цену

.
Если защита установлена - все правильно они сказали, это доп оборудование. Мне например АМШ уточнял - защита есть или нет и соответственно сказали что это еще +400р.
Техническая мойка - тоже все ОК. По регламенту проведения ТО любая машина, при заезде на сервис проходит техническую мойку. Как правило это с клиентом не согласуется, т.к. это технология ремонта!. Техмойка - проще говоря, это просто сбивают грязь с машины, моют колеса и арки. Без шампуни!
По поводу ТО-0 и сход-развала. Вы на ТО-0 в письменном виде писали про увод а/м? Если ДА - то должны делать по гарантии

(но как правило эту операцию пытаються свалить за счет клиента

). Если НЕТ

- увы, слова к делу не пришьешь и ничего не докажешь.
PS А по поводу что Аут дешевле СС - я уже сто раз говорил

. Поэтому обслуживаю сам (почти). Раз в 10тык по 10-11тыр отваливать как-то нерезон

.
А Эксис-Жулебино, действительно держит самые низкие цены.
На прошлой неделе был рядом, зашел - цены самые маленькие у ОД по Москве Как и написал выше Игорь

),

но мне 4800 р как-то более приглядывается, а разница -
Удачи
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от нитонисё
Кста, за мойку можешь просто не платить - они не должны были делать что-то дополнительно без согласования с тобой.
|
Платить будет. Отписал выше. А вот если нормальная мойка (с шампунью) - тогда да, по согласованию. Я на ТО-10 заказывал, соответственно
все ОК
И еще по уводу - проверь для начала давления в шинах. Если разница будет - будет уводить + еще от дороги может зависить. Если хочешь, подъезжай ко мне, проверим вместе.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Кстати
ТУТ в 1 разделе в конце посмотри про увод