[QUOTE=СергейМДХ;577456]Вот никогда не понимал этого... Если у вас есть 2 с лишним миллиона в чём проблема заплатить 45-90 (в зависимости от налога) тысяч... В ГОД!!!!!!! У вас на бензин в 2-3 раза больше уйдёт... Были бы у меня 2 миллиона я бы даже не задумывался...
QUOTE]
Сергей, вот когда будет 2 миллиона, тогда поймете. Ну реально даже имея неплохой доход, платить 90 тыр очень жлобит!!! Ведь еще страховка, которая многим просто необходима, а еще и много других интересов в жизни, кроме автомобиля. Вот тогда и понимаешь, что те 90 тыр в год есть на что потратить, а не просто так в воздух превратить.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Ну а по теме я рекомендую Мазду СХ7. У меня кроме аута такая, очень доволен. На ходу посалидней что ли, как то более "сбитая". правда в практичности проигрывает Аутлендеру. Багажник так себе, салон не очень большой, правда удобный(в Ауте просторнее). Зато ощущение качества есть(хотя материалы тоже жесткие но вот все както более качественно ощущается). Все ИМХО конечно, тут для каждого свои предпочтения.