Скажите, а зачем подсветка пространства под дверью нужна? Что там смотреть? КОгда выходишь в темноте - мне вполне хватает света от верхней лампочки. Да и вообще то надо смотреть сначала, куда паркуешься. Я лично никогда не припаркуюсь так, чтобы другим было неудобно. Ни разу у меня народ, ни я сам не выходили в темноте в лужу или еще куда. Вообщем, не понимаю я этой фишки вообще.
А что касаемо приборки - абсолютно верно. Не нужна лишняя подсветка и иллюминация. Чем меньше света, а особенно в темное время суток - тем легче глазам. Я ставлю когда на трассе еду ночью вообще чуть света, чтобы ничего не отвлекало на дороге, но и чтобы все было видно на приборке.
А про ПТФ - такое ощущение, что многие не ездили не в туман за машиной с двумя ПТФ. Это же ужас! Буквально вчера ночью ехал за одной в Москву. Много лестных слов хотелось сказать водиле, который их включил. Жаль, марку машины не запомнил, но было что-то или французское или китайское... Скорее всего типа Рено... 2 ПТФ (особенно если они находяться в блоке фар вместе с поворотниками и стопами) - еще как слепят! И то, что у нас одна ПТФ и что она низко - это очень хорошо. И правильно. Смысл со второй стороны ПТФ ставить?