Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Sju
А я думал, что Фемида, через "е" пишется
Боюсь сейчас забанят за флуд. но цепляться в инете к орфе считается занудством
С уважением!
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...
Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.
А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
Дорогой человек! Что бы ответить на эти и подобные вопросы почитайте историю России. всё сразу станет на свои места. найдёте ответы на всё.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...
Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.
А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
В Европейском суде не поймут смысла Вашего вопроса/жалобы. Им не понятно станет с ЧЕМ Вы обратились. холодно улыбнуться и всё. Их интересуют более ёмкие вопросы. т.е. чем Рашку можно стебануть по глазам.в нужный момент. чем угодно. но не ксеном имхо