Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 13:15   #1291
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

При чем тут мое самомнение? Привести выдержки с сайта, к которому нас приравняли?

Уставшим от виртуального секса посвящается
“Девушки с видео” - видеоролики с участием девушек
“Индивидуалки” - предложение от девушек
“Подружки” - несколько девушек, но не более 3-х
“Клубы и салоны” - большой выбор девушек
“Трансы” - все трансексуалы
“Фотогалерея” - все девчонки в одном месте
Следующие страницы могут содержать сексуальные изображения или текстовые материалы, которые могут быть оскорбительными для некоторых посетителей и быть запрещенными к просмотру лицам младше 18 лет.

от создателей:
Мы работаем чтобы вы отдыхали! Каждый день у нас свежая информация о новых "заведениях" и девчонках. Выбери себе развлечение!!!
разнообразные девушки приветливо улыбаются и предлагают провести вместе с ними свободное время.
В минувшие выходные один человек возможно "большой человек", воспользовался услугами одной из девушек. Уж не знаем, что там именно произошло у пары, но когда пришло время прощаться, человек закатил дикий скандал. Дескать, заплатив такие деньжищи, товарищ не получил обещанного удовлетворения, хоть девушка и старалась. Настроение человека было напрочь испорченно, то ли высокой ценой, то ли собственным неумением отдыхать.

Это Вы нас к ним приравняли? А после этого хотели "гостеприимства"?
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 13:27   #1292
alexx
Старожил Клуба

Почитал дисскусию почти с самого начала и появилось предложение(пока моё)-А что бы нам не объединится?
Может кому конечно"Байки от Ежовой "и не нравятся,тк старые и неинтересные анекдоты и шутки читать не всем в кайф, но это поправимо. Не хочешь не читай, не хочешь не пиши!
Мне тоже не все темы на форуме нравятся -их и не читаю ,и в них не пишу.
Но не надо впадать в провинциальные крайности"Раз мы из Перми, значит мы провинция и зажравшимся москвичам на нас плевать и смотрят на нас они с высока и не уважают"
Извините за горубость-ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!
Е- бург от Перми не так далек, как по географии так и по развитию, однако за три с лишним года в клубе я ни разу не почувствовал не уважительного отношения ни к себе, ни к нашему филиалу(частные случаи не в счёт).
Мало того с некоторыми московскими старичками,да и новичками у нас давно отличные дружеские, товарищеские и всякие разные отношения. Перечислять здесь их ники бессмысленно,так,как это уж очень большое количество имён.
Да и с Вашими парнями мы не раз сидели за общим столом и всегда рады и встречам, и общению с братьями уральцами.
Не надо лезть в бутылку и обижаться а давайте соединим наши компании и у Вас будет прекрасная возможность создавать в нашей ветки любые (в соответствии с правилами)темы,
такие как "Байки от ikar707" или" встречи у Leo-sun"
Только одно условие-объединятся как земляки,а не против остальных.

alexx вне форума   Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2010, 13:33   #1293
Levis
Житель Клуба

УРРРАА ТОВАРИЩИ !!!!
- Каждому Пермяку - ПО ВЕТКЕ !!!!!
- ПЕРМЯКА - В АДМИНЫ !!!!!
- Москали понаехали тут !!!!! )))))
- Другое )))

Я поддерживаю пермяков ))) Дайте им веток !!!
Levis вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 13:37   #1294
Leo-sun
Старожил Клуба

Я за Дружбу,за общение, но идея Уральской республики себя изжила.
Старый 03.06.2010, 13:38   #1295
Levis
Житель Клуба

ЗЫ: Я не шучу, я за порядок.
Только ребят. Вот эту вот ветку сначала прочитайте целиком Суть (намек) поймете, ветку я продолжать не намерен.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26606
Levis вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2010, 13:40   #1296
Ламик
Старожил Клуба

Alexx, как всегда, мудр.
Спасибо.
Ламик вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 13:48   #1297
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Я за Дружбу,за общение, но идея Уральской республики себя изжила.
А это и не республика,а СССЛ-Союз Свободно Собравшихся Людей.А эта идея себя никогда изжить не сможет!Вы же нормальные парни-как помог нашему Рыжику Александр,как Вы потом обижались,что не попросили остальных,так в чём дело?
alexx вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 13:49   #1298
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
...Может кому конечно"Байки от Ежовой "и не нравятся,тк старые и неинтересные анекдоты и шутки читать не всем в кайф, но это поправимо. Не хочешь не читай, не хочешь не пиши!
Мне тоже не все темы на форуме нравятся -их и не читаю ,и в них не пишу.
Но не надо впадать в провинциальные крайности"Раз мы из Перми, значит мы провинция и зажравшимся москвичам на нас плевать и смотрят на нас они с высока и не уважают"
Извините за горубость-ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!
ну вот про это, совсем не понятно. а если все не захотят читать и писать? в таком случае, зачем создавать тему, загодя зная, что в ней никто никогда не отпишется. давайте тогда все писать друг другу в личку и будет четко. тогда и форум тоже не нужен.
ездил я раньше на авто и не знал, что кто-то там встречается по интересам и обсуждает общие проблемы. сам себе существовал и горя не знал. а тут на тебе, форум (то бишь - клуб по интересам). и какой - все поясняет, все информирует. но интерес в общении пропадает, хотя я никогда не испытывал в этом проблем.
ни в коем разе не претендую на отдельную, именную тему/рубрику (хотя помню в политехе, в свое время, ходила такая пребаутка - "анекдоты от ильи"), да и не хочу.

Цитата:
Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
УРРРАА ТОВАРИЩИ !!!!
- Каждому Пермяку - ПО ВЕТКЕ !!!!!
- ПЕРМЯКА - В АДМИНЫ !!!!!
- Москали понаехали тут !!!!! )))))
- Другое )))

Я поддерживаю пермяков ))) Дайте им веток !!!
а вот глумиться, тоже не надо.
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 14:02   #1299
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
ну вот про это, совсем не понятно. а если все не захотят читать и писать? в таком случае, зачем создавать тему, загодя зная, что в ней никто никогда не отпишется. тогда и форум тоже не нужен.
. но интерес в общении пропадает, хотя я никогда не испытывал в этом проблем.
ни в коем разе не претендую на отдельную, именную тему/рубрику (хотя помню в политехе, в свое время, ходила такая пребаутка - "анекдоты от ильи"), да и не хочу.
Что то теперь я перестал понимать-если интерес к общению пропал,тогда к чему разговоры про отдельную ветку,а если рамки в которых сегодня существует Пермское сообщество стали малы-то вариант решения предложен.Я советую не торопиться-вопрос действительно для Вас не простой-соберитесь,посоветуйтесь, примите общее взвешенное решение.Хлопать дверью,поверьте,не самое эффективное и правильное решение....Пошли новые ХЛ,прибавляются новички,которым жизненно необходима накопленная информация и наверное не очень правильно лишить их возможности обсуждать проблеммы в кругу земляков.
alexx вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 14:05   #1300
Leo-sun
Старожил Клуба

2alexx Мы будем не на равных. Более того, новички из Перми не поймут: почему они будут отнесены к Екатеринбургу? Почему именно туда, а не в другой регион или самостоятельно? Почему в Карелии свои темы, а им дана возможность присоединиться к Е-бургу? Мы с Вами как Свободные люди можем создавать темы как общие, так и в Вашей ветке. Почему нельзя в Перми создать новую тему?

Пусть даже в этой ветке будет 2-5 тем, но они будут системные.
Взаимная дружба, общение, помощь не должны ставиться в зависимость от возможности создавать темы. Темы, которые, может быть, интересны только здесь.
Объясните мне: в чем сложность дать возможность в разделе "Пермь" создавать местные темы? Мы не хотим быть обузой в своем общении тем людям, которые от нас далеки.

Вся проблема только в возможности создавать свои, локальные, но незакрытые для всеобщего доступа, темы. Для чего нам с Вами объединяться в этом деле?

Вопрос не стоит о взаимной помощи и дружбе.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Levis привел частный случай, приведший к тому, что идея потерялась, раздробилась, а систематизировать не берутся даже модераторы, кивая на более высоко поставленных господ. То ли ресурсов не хватает, то ли не кому делать, то ли идут внутри этого сообщества разрушительные процессы. Система становится НЕУПРАВЛЯЕМОЙ.
Старый 03.06.2010, 14:14   #1301
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
2alexx Мы будем не на равных. Более того, новички из Перми не поймут: почему они будут отнесены к Екатеринбургу? Почему именно туда, а не в другой регион или самостоятельно? Почему в Карелии свои темы, а им дана возможность присоединиться к Е-бургу? Мы с Вами как Свободные люди можем создавать темы как общие, так и в Вашей ветке. Почему нельзя в Перми создать новую тему?

Пусть даже в этой ветке будет 2-5 тем, но они будут системные.
Взаимная дружба, общение, помощь не должны ставиться в зависимость от возможности создавать темы. Темы, которые, может быть, интересны только здесь.
Объясните мне: в чем сложность дать возможность в разделе "Пермь" создавать местные темы? Мы не хотим быть обузой в своем общении тем людям, которые от нас далеки.

Вся проблема только в возможности создавать свои, локальные, но незакрытые для всеобщего доступа, темы. Для чего нам с Вами объединяться в этом деле?

Вопрос не стоит о взаимной помощи и дружбе.
Я не Админ,да и уже не директор ЕК филиала и не могу ответить на вопрос почему Пермь не имеет своей ветки.Но мы тоже не сразу получили такую возможность
и предполагаю,что это нужно заслужить.Заслужить общими встречами,активным участием в делах всего клуба,конструктивными отношениями с диллерами,да мало ли чего ещё нужно для независимого состояния.
Я предлагаю Вам вариант,может и временный,а может и постоянный-жизнь покажет.Решайте ,решайте не торопясь-уйти можно всегда и лично мне и думаю нам всем ,будет Вас не хватать.
alexx вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 14:30   #1302
Leo-sun
Старожил Клуба

Alexx для чего в Вашей ветке я буду создавать тему, например, где и как пройти техосмотр в Перми? Вашим интересно? Нет. Наш новичек должен обращаться за информацией через Е-бург. В чем тогда логика?

Если я захочу создать тему для общения в Вашей ветке, я знаю Ваши друзья не будут против, и это не запрещено.

Назовите рамки того, чем заслужить возможность создавать темы. Я рационалист и могу сказать согласен, а могу и не согласиться, т.к. я умею считать.
Сколько нужно встреч? Сколько должно быть клубней? Сколько денег перечислить? Все имеет счет и может быть оценено. НО!!! в этом случае должны быть правила, или тот, кто принимает решение должен четко обозначить правила игры. Этого нет, а мы не собачки выслуживаться и ждать, когда хозяин соизволит бросить кость. В этом клубе все-таки равенство или есть любимчики? Может быть кто-то должен прислушаться к "равным" членам общества и дать ответ?
В Вашем посте было сказано, Вы на равных с центром, но при этом не забыли упомянуть про "ФИЛИАЛ". Поделитесь секретом, как отвоевывали это звание?
Старый 03.06.2010, 14:31   #1303
Levis
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
а вот глумиться, тоже не надо.
Никто не глумится.
Levis вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 14:40   #1304
StasR
Старожил Клуба

и предполагаю,что это нужно заслужить.Заслужить общими встречами,активным участием в делах всего клуба,конструктивными отношениями с диллерами,да мало ли чего ещё нужно для независимого состояния.

Заслужить можно награду, премию, благодарность но ни как не ветку. На других форумах дают ветку при развитии темы (вопросы участники и т.д.) сначала на пробный период до 3 месяцев, после этого администрация решает закрыть ветку или продолжить ее существование (если нехватка модераторов - предлагают самим выбрать из членов клуба).
Отдельная ветка незначит независимого состояния. Трудно понять нежелании администрации. Я бы понял если бы просто написали нет технической возможности и все, а тут столько отмазов написали, были бы на работе понятно лучше отмазаться чем работать, а тут .....
Вообщем нет смысла воду лить.
Хотелось бы по возможно увидеть здесь в ветке (как бы) официальный ответ администратора (который нам год назал сообщил что скоро у нас будет своя ветка) и закроем вопрос на некоторое время.
StasR вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2010, 14:53   #1305
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Я не Админ,да и уже не директор ЕК филиала и не могу ответить на вопрос почему Пермь не имеет своей ветки.Но мы тоже не сразу получили такую возможность
Я предлагаю Вам вариант,может и временный,а может и постоянный-жизнь покажет.Решайте ,решайте не торопясь-уйти можно всегда и лично мне и думаю нам всем ,будет Вас не хватать.
хорошо. да, появились новые хл, да будет еще больше владельцев машин с тремя ромбами на решетке. но что делать, например, мне и таким как я, владельцам айртреков, у которых нет возможности осуществлять обслуживание своих авто у од. а тем более налаживать "контруктивные отношения" с ним. я просто очень влюблен в этот автомобиль. и даже сейчас, лишившись его, пытаюсь восполнить потерю именно айртреком. и я хочу решать все вопросы и проблемы на пермской земле, а не бежать за возможной поддержкой к землякам-уральцам. ведь если я застряну или у меня кончится топливо, как вы думаете, к кому и куда я быстрее позвоню в надежде на помощь? а мы этот круг взаимопомощи пока расширить не можем. никаких вопросов о взаимопомощи у меня не возникнет, если вдруг алекс или ламик, оказавшись в перми и крае, вдруг окажуться в трудной ситуации (чего бы не хотелось, ни в коем разе), а лучше, если просто приедут в гости. тут уж сам бог велел помочь .

приезжайте в гости. будем рады...
п.с.: а поговорить?
ikar707 вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра