!ОФФТОПИК!
млять, этот пипец, простите, осилил только до 15й стр... ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, игра угадай мелодию прямо... вот позвольте спросить, неужели ни один человек не мог выложить картинку с japancats и на ней подписать как ПРАВИЛЬНО называются все эти рычаги?! а то гантели, бумеранги, х$&ранги. потом также написать номера деталей, оригинальные и полиуретан, например? так нет, лучше будем писать стописятдва сообщения по 1 строчке, а потом все вновь и вновь вопрощающим, говорить - дак ты чо?! прочти тему то сначала, тут всего-то 30 стр!
ЧТОБЫ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛЕЙМ, НАДО УЖЕ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПОМЕЩАТЬ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ! На нормальных форумах за этим следит, во-первых, автор поста, во-вторых, модератор. Хороший же форум парни! Давайте наведем порядок, а то пока найдешь информацию борода вырастет! Я вот в качестве жеста доброй воли написал инструкцию по замене масла в коробке автомате, прошу ее поместить в первое сообщение темы и ссылку в FAQ.
PS: искренне считаю, что я прав, ибо это сэкономит время не только новичкам, но всем остальным кто по двести раз отвечает одно и тоже!
!ОФФТОПИК!
млять, этот пипец, простите, осилил только до 15й стр... PS: искренне считаю, что я прав, ибо это сэкономит время не только новичкам, но всем остальным кто по двести раз отвечает одно и тоже!
Полностью согласен с тобой, что то подобное начал делать пару дней назад , скоро думаю выложу отчет