Re: Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)
Цитата:
Сообщение от CADR
Всего 2 раза сработала ABS (думаю на моноприводе ABS срабатывал бы при каждом торможении).
Тормозит полный привод так же как любой монопривод.
Так что главное в управлении полным приодом - не обольщаться чувством первосходства над недоприводниками.
Цитата:
Сообщение от CADR
Попробовал управление голосом. Если поиграться или показать фокус кому-нибудь знакомому, то сойдет. А так для себя... я быстрее все сделаю с кнопок.
Привыкните, потом не сможете от этого отказаться. На себе проверенно.
Цитата:
Сообщение от CADR
Мне немного не повезло с поставкой авто. Все уже наверное слышали о партии машин с монохромным дисплеем? Так вот у меня как раз такой. В салоне на эти машины делают скидку 6000 рублей.
Надо было больше выбивать!
Цитата:
Сообщение от CADR
Буквально 2 дня назад у машинки включились сами фары! Я оставил включенным переключатель света (на самый верх), но как известно при выключении зажигания весь свет в этом положении тухнет после открытия двери.
Вот это серьезно, думал что такого уже не случается. Поедете но ТО3000 потребуйте, чтобы вам перепрограммировали ЕТАКС (захватите оба ключа).
Цитата:
Сообщение от CADR
При работе печки на самом медленном режиме, слышится небольшой свист. Думаю проблема в салонном фильтре. Как только разберусь где он находится, выну посмотреть.
Как это? Вы не авто включили?
Цитата:
Сообщение от CADR
После долгой поездки снизу машины раздаются какие-то щелчки. Какой-то металический звук. У кого-нибудь было такое?
В смысле? Когда остановились, заглушили мотор и вышли, или звуки на ходу слышите?
Цитата:
Сообщение от CADR
Вот в принципе и все. Если все это подитожить, то Аутом я полностью доволен, машинка просто супер!!! Считаю что альтернативы ему на данный момент нет. И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех Аутоводов с тем, что они Аутоводы!!! А так же с прошедшими праздниками всех! Ура!!!