Re: Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)
Цитата:
Сообщение от Zefir
я пока еще не долго езжу... но вам не показалось, что нехватает шумоизоляции?
Это конечно не Мерседес, но я не жалуюсь на шумку. Мне даже кажется что она получше чем у 9-го ланса будет. Даже с учетом того, что Аут универсал. На скорости 100-130 разговариваю даже не напрягаясь.
Думаю летом сделать "жидкие подкрылки", говорят что заметно тише в салоне будет.
У меня у друга Хонда Аккорд (предыдущий кузов) - громыхалка еще та
Бытует мнение, что все Японские авто шумкой не славятся.
Цитата:
Сообщение от CADR
Это конечно не Мерседес, но я не жалуюсь на шумку. Мне даже кажется что она получше чем у 9-го ланса будет. Даже с учетом того, что Аут универсал. На скорости 100-130 разговариваю даже не напрягаясь.
Думаю летом сделать "жидкие подкрылки", говорят что заметно тише в салоне будет.
У меня у друга Хонда Аккорд (предыдущий кузов) - громыхалка еще та
Бытует мнение, что все Японские авто шумкой не славятся.
тоже слышал про "все японские авто"
надо посмотреть что можно сделать, чтобы не сняли с гарантии, но мне кажется с хорошей шумкой будет идеальная тишинааа...
До ХЛ владел Х два года,шумка слабенькая конечно,но и машина стоит 500 руб,сам двери,задние крылья,багажник и капот обклеил шимкой,лист 1*1,5м гдето под 300 стоит штука,ушло где то 5 листов и день работы неспеша,результат ошеломил,двери с солидностью мерса закрываются,а негремят как банка жестяная,жалко тока до потолка руки не дошли,шум тока от него слышно и неммного от арок,вощем на ХЛ потеплее будет сделаю обязательно,да еще музыка в дверях заиграла лучше,а то пленка там дребезжала,думал колонки г.. ан нет они просто раньше гудели а после шумки запели,вощем дешево и ..результатом доволен,для этого собственно и делал
всем удачи
Цитата:
Сообщение от Lucas
До ХЛ владел Х два года,шумка слабенькая конечно,но и машина стоит 500 руб,сам двери,задние крылья,багажник и капот обклеил шимкой,лист 1*1,5м гдето под 300 стоит штука,ушло где то 5 листов и день работы неспеша,результат ошеломил,двери с солидностью мерса закрываются,а негремят как банка жестяная,жалко тока до потолка руки не дошли,шум тока от него слышно и неммного от арок,вощем на ХЛ потеплее будет сделаю обязательно,да еще музыка в дверях заиграла лучше,а то пленка там дребезжала,думал колонки г.. ан нет они просто раньше гудели а после шумки запели,вощем дешево и ..результатом доволен,для этого собственно и делал
всем удачи
я тоже на прошлом автомобиле сам шумкой обклеивал и звук реально подругому начал звучать...
просто для этого надо обшивку разбирать - а у официалов обещали за это с гарантии снять... а машина в кредит... не хочется так(((
а сколько у официалов стоит проклеить шумкой - кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от Lucas
да еще музыка в дверях заиграла лучше,а то пленка там дребезжала,думал колонки г.. ан нет они просто раньше гудели а после шумки запели
Шумка очень положительным образом влияет на музыку, но еще лучше на нее влияет виброизоляция. Это немного другой материал. Я на лансе у себя на передних дверях такую делал. Меня сразу в сервисе спросили чего я хочу: чтобы музыка нормально играла или тишины. Я выбрал музыку
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Zefir
а сколько у официалов стоит проклеить шумкой - кто-нибудь знает?
Где-то на этом форуме читал что порядка 50-60 тыс.