ну про комфорт я думаю Вы немного преувеличиваете, жёсткость подвески и посредственная шумоизоляция говорит нам скорее об обратном. Комфортом как раз и пожертвовали в угоду драйверским ощущениям или цене на авто. А вообще машина класс, оптимальное сочетание: управляемости, вместимости, динамики(у меня правда 2.4 так что про 2.0 не скажу), и даже комфортности(правда это понятие очень субъективно, кому то на надувном матрасе хорошо а кому то перину подавай)+не плохая проходимость.
А двигатель не так уж и важен, тем более что разница в 350кубиков всего!
Подвеска не жесткая, а плотная... Хотя если все время ездить по большим ямам то да жесткая
Про шумку... Ребят такое чувство что машину выбирают только по шумке Шумоизоляция не фонтан, но и не так ужасна на самом деле если асфальт под колесами положен качественно
Да разница не в кубиках, а в л.с. небольшая но все таки лучше иметь небольшой запас
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
Цитата:
Сообщение от хохол
Не ну если вы не чувствуете динамику аккорд 9.3 и ваш аут 12.3 Тады Ооой.
А чего оооой?
Разница эта только при педале в пол с места может и чувствительна Я и не думал что кто то еще на секунда до 100 км\ч смотрит