У меня 2007 на сегодня пробег 85т.км, а на ноуте жены 2006г. 53 т. км. Я если в отпуск на машине не езжу то больше 7 т.км за год не наезжаю. Вы же в Столице живете вот у вас и пробеги при ежедневной езде работа-дом 20-30 тыс. км
Столица не столица, тоже не показатель. У некоторых по три машины в семье. Кто работает рядом с домом. Я брал 4-х летку пробег 37 200км был уверен на 146%, потому что хорошие знакомые. Сейчас 8 лет и пробег 160 000км.
приветствую!
как-нибудь можно диагностировать скорую кончину движка(надвигающийся проворот вкладышей, масляное голодание). одним из признаков масляного гододания, насколько я понял, может служить стук гидрокомпенсаторов.
Дилерская диагностика, возможно, что показать сможет. А то что-то очково стало ездить))
Авто с рук. Пробег и режимы эксплуатации прежним владельцем точно неизвестны.
понятно, что они могут стучать по разным причинам. но одна из них - масляное голодание(на этом же форуме вроде читал где-то).
согласен.
Из этого следует, что если Вы выбираете машину - со стучащими ГК брать не стоит. Но вообще стук ГК - это еще не приговор, особенно если стучат только на холодную.
согласен.
Из этого следует, что если Вы выбираете машину - со стучащими ГК брать не стоит. Но вообще стук ГК - это еще не приговор, особенно если стучат только на холодную.
Согласен. Вот если при ВАШЕЙ эксплуатации они вдруг резко затарабанили, тогда да, надо срочно смотреть почему.
ну так тогда масло должно уходить? Плюс гидрики тогда должны стучать и на холодную, и на горячую.
У меня на аиртреке гидрики стучали и до капиталки. На двухстах сделали капиталку, поставили новые гидрики и они все равно стали стучать. Продал машину на 240 тысячах без масложора, но гидрики стучали
приветствую!
как-нибудь можно диагностировать скорую кончину движка(надвигающийся проворот вкладышей, масляное голодание). одним из признаков масляного гододания, насколько я понял, может служить стук гидрокомпенсаторов.
Дилерская диагностика, возможно, что показать сможет. А то что-то очково стало ездить))
Авто с рук. Пробег и режимы эксплуатации прежним владельцем точно неизвестны.
диагностика показывает электрические компоненты и экологические системы. Стуки-бряки и давление масла - не показывает.
Добавлю для статистики, вчера видел снятый двигун трехлитровый на СТО....Аутлендер стоял в боксе...пока дефектуют, шепчут байками что чтото провернуло....пробег 145 ткм..
Владельца авто на месте не было....
109 тысяч пробега, разбирал двигатель, менял кольца и МСК. Колпачки были деревянные, кольца маслосъемные капитально лежали, поршня все в грязи, немного потянутые цилиндры НО износ в допуске. Вкладыши шатунные в идеале. Все собрал, обкатываю, пока полет нормальный масло не берет (1 000 км).
п.с. причина: замена масла раз в 15000 тысяч (до меня), и перегрев. Второе возможно вытекает из первого.
Сомневаюсь, по косвенным признакам пробег реальный. У меня авто с 72 тысяч, на 75 менял свечи - стояли оригинальные соответствующие пробегу, на вид туда вообще не лазили, то же самое с ремнем ГРМ на 90 тысячах. Так же тормозные диски были заводские с соответствующим пробегу износом, руль...педали...и. т.д.
салон так вообще идеальный (кожа), ну это так, лирика