Померил сопротивление:на родном 13 Ом на NGK/NTK-4S-OZA624-E4-7,5Ом.Но оказалось всё гараздо проще-один из проводов плохо зажал и он отскочил.Прижал как следует и чек погас!!!
Привет всем у меня токая проблема горит чек Машинка с двиглом 4G63 2вд, подключил компьютер пишет ошибка: 141 02sensor B1 S2 heater malfunction? что такое В1? и что такое S2? кто знает дайте разъяснение в итоге какую лямду менять веть они разные.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите советами, кто разбирается в лямбдах и их сопротивлениях. На 4g69 верхняя правая лямбда (если стоять лицом к двигателю) стоит с сопротивлением подогрева 16,5 Ом. Должно быть 6 - 8 Ом. Горит чек и выдает ошибки 170 и 173, но диагност сказал, что лямбда работает. Можно как-то понизить сопротивление до нужного уровня? Паяльником пользоваться умею.
УРАААА !!!! привет форумчане хочу поделиться своей радостью только что поменял эту ....... лямбду, cожусь c большим волнением вставляю ключь завожу уже привыкший к желтой лампочке глежу загорается думаю погасни плз и через 2-3 сек гаснет радости полные штаны, поставил NGK щас замеряю расход до замены 22-23л на 100ку надеюсь уменьшиться но сразу чуствуется машина едит лучше!!!!
Прикупил Трека ... поехал на неём, после 100 загорелся чек. Просканировал ошибка P0425 - Датчик темиратуры катализатора. Пока проехал 2 бака, средний расход 11-23 литров в смешанном режиме.
Есть ли смысл менять данный датчик. И как посмотрю - что у некоторых коды ошибок совсем другие...0135
Прикупил Трека ... поехал на неём, после 100 загорелся чек. Просканировал ошибка P0425 - Датчик темиратуры катализатора. Пока проехал 2 бака, средний расход 11-23 литров в смешанном режиме.
Есть ли смысл менять данный датчик. И как посмотрю - что у некоторых коды ошибок совсем другие...0135
С таким расходом нужно кричать караул....
И мчатся на диагностику, уточнять и менять лямбду.
Если по трассе расход 11 то в городе будет 13-14 .
А если отжигать ну максимум должно быть 17.
Самая большая проблема не в том что жрет 23 литра.
А в том что с таким расходом, топливо частично
догорает в выпускной системе.
А это смертельно для катализаторов.
С таким расходом нужно кричать караул....
И мчатся на диагностику, уточнять и менять лямбду.
Если по трассе расход 11 то в городе будет 13-14 .
А если отжигать ну максимум должно быть 17.
Самая большая проблема не в том что жрет 23 литра.
А в том что с таким расходом, топливо частично
догорает в выпускной системе.
А это смертельно для катализаторов.
Блин, вот ошибся одной цифрай и сё, картина совсем другайа)
НА самом деле хотел написать 11-13 )))
ЗАлил 34 литра 98 - проехал 300 км. Смешанный режим. Так что я вот и не понимаю - если он не исправен - то почему нет никаких признаков?? Ну конечно кроме жёлтого глаза на табле!)
Отжаривать конкретно ещё не пробывал... в автомате вначале хочу жыжу заменить. А то она такая тёмного цвета уже.