бортовой комп берет как раз с эбу показания я думаю, хотя на нектороых машинах есть для панели приборов отдельный датчик. может при работе стартера где то замыкает проводка на датчик или эбу
Я бы на твоем месте дмрв проверил бы, очень похожие симптомы
Попробую.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от knives
Блин Мультитроникс наверняка берет инфу с датчика охлаждающей жидкости, а не с датчика в ДМРВ. Поэтому температура на панели и на мультитрониксе растет одинаково после 50.
Я сейчас застрелюсь реально... а вдруг датчик и вовсе не является датчиком .. а вдруг работает но немного вот тут не работает. А вдруг берет не то что ты думаешь. Слишком много если, да кобы ...
В доке написано с датчика температуры двигателя. Предполагать что это не так у меня нету повода, а точнее фактов. Предположений множество может быть.
Приеду выверну нахрен все датчики и по одному буду вставлять , лишние выброшу.
Я бы на твоем месте дмрв проверил бы, очень похожие симптомы
Вообще это логично что комп еще берет инфу с датчика температуры ДМРВ и делает поправки на нее. Т.к. воздух разной температуры немного по разному смешивается с бензином. А на счет мешает при одно и не мешает при другой - тут или версия Снега или может там смешение какое произошло, и в одном случае оно приходится на пологую часть графика, а в другом сильно не совпадает.
Блин. Заставляете меня в паинте рисовать ))
Пусть зеленый - это как должно быть. А красный - как получается из-за неполадок датчика. Тогда, в случае, когда пологие части совпадают - разница в пуске незаметна, а когда начинают расходится - проявляется. ИМХО так тоже может быть.
Да уж. Вынесли тебе тут мозг Не уж то у вас в новосибе нет никого с таким же треком? А встречи клубные? Чтоб можно было дернуть или там поменяться на денек блоками ДМРВ?
тебе надо всего лишь найти толкового диагноста, который посмотрит все параметры во время пуска (температуру воздуха на впуске и температуру ОЖ). На сайте мека практикуется выкладывание лога сканера (или шнурка производства Ежика Пыха) и по нему определяют причину
Хорошо, дело ближ будущего попробовать поменяться блоками. Поговорю с Кириллом, может быть даст координаты "жертвы". Заодно сгоняю проверю чисто этот датчик.
У меня такой вопрос - имеет ли право на жизнь такая версия ?
Все датчики работают нормально, комп так же.
На момент запуска комп готовит нормальную смесь, подает нужное напряжение, но форсунки нормально не распыляют смесь в горшке и из-аз этого происходит некорректное возгорание смеси. На второй завод он уже корректирует смесь или просто добавляется бенза к остаткам первого запуска. Такое может быть ?
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
Вчера вечером забрал машину. Ночью стояла на автозаводе, сегодня заценю днем завод, пока еще под 20 градусов мороза.
Сделали что:
На момент работы стартера, в течении 2-3 секунда делает корректировка температуры на 10 градусов, при плюсовой температуре на 5 градусов (уменьшают).
После работы стартера (2-3 секунды) корректировку убирают в течение 2-3 секунд, не резко, а потихоньку.
Ты меня извини, но вот эта хрень, просто несусветная ересь
Цитата:
Сообщение от scarman
На момент работы стартера, в течении 2-3 секунда делает корректировка температуры на 10 градусов, при плюсовой температуре на 5 градусов (уменьшают).
После работы стартера (2-3 секунды) корректировку убирают в течение 2-3 секунд, не резко, а потихоньку.
Все это до добра не доведет, надо искать первопричину, а не подстраиваться. Вдруг дальше вообще перестанет заводится, тогда что будешь делать? поставишь в багажник другой движок-обманку чтобы на нем ездить?
Ты меня извини, но вот эта хрень, просто несусветная ересь
Все это до добра не доведет, надо искать первопричину, а не подстраиваться. Вдруг дальше вообще перестанет заводится, тогда что будешь делать? поставишь в багажник другой движок-обманку чтобы на нем ездить?
буду решать проблемы по свершению оных. И проработаю пока другие варианты. Это пока временное решение.
Не. Ну с одной стороны пацанам респект и уважуха за творческий подход и изобретательность при решении данной проблемы
Согласен, многие СТО при описание моей проблемы не брались даже за рассматривание.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
sNeG понимаешь в чем дело.
Я айтишник в машинах полный или около того ноль.
Два хороших диагноста сказали что не будут браться. На форуме и через знакомых не получилось найти никого нового.
СТО специализирующихся на митцу у нас так таковых нету.
Два других диагноста дали заключение что с системой все нормально, отклонения небольшие, но критичных замечаний нету.
Единственные кто взялся за решение это Инсайт. Они решили проблему по своему. Да, внесение в конструкцию изменений плохо, но у меня выбора особого не было и сейчас не видно.
Я не от лени решил сделать так, а из безвыходности.
Слушать как она постоянно заводится с чертыбараханьем мне не очень хочется. И иметь проблемы с заводом в -30 -40 после которого возить машинку на отогрев и насиловать ее вручную. Это зло которое повлияет сразу на машину, уменьшая срок работы двигателя.
Данное решение я считаю меньшее из двух зол.
Деньги появятся буду пробовать другие способы.