Хорошо, дело ближ будущего попробовать поменяться блоками. Поговорю с Кириллом, может быть даст координаты "жертвы". Заодно сгоняю проверю чисто этот датчик.
У меня такой вопрос - имеет ли право на жизнь такая версия ?
Все датчики работают нормально, комп так же.
На момент запуска комп готовит нормальную смесь, подает нужное напряжение, но форсунки нормально не распыляют смесь в горшке и из-аз этого происходит некорректное возгорание смеси. На второй завод он уже корректирует смесь или просто добавляется бенза к остаткам первого запуска. Такое может быть ?
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
Вчера вечером забрал машину. Ночью стояла на автозаводе, сегодня заценю днем завод, пока еще под 20 градусов мороза.
Сделали что:
На момент работы стартера, в течении 2-3 секунда делает корректировка температуры на 10 градусов, при плюсовой температуре на 5 градусов (уменьшают).
После работы стартера (2-3 секунды) корректировку убирают в течение 2-3 секунд, не резко, а потихоньку.
Ты меня извини, но вот эта хрень, просто несусветная ересь
Цитата:
Сообщение от scarman
На момент работы стартера, в течении 2-3 секунда делает корректировка температуры на 10 градусов, при плюсовой температуре на 5 градусов (уменьшают).
После работы стартера (2-3 секунды) корректировку убирают в течение 2-3 секунд, не резко, а потихоньку.
Все это до добра не доведет, надо искать первопричину, а не подстраиваться. Вдруг дальше вообще перестанет заводится, тогда что будешь делать? поставишь в багажник другой движок-обманку чтобы на нем ездить?
Ты меня извини, но вот эта хрень, просто несусветная ересь
Все это до добра не доведет, надо искать первопричину, а не подстраиваться. Вдруг дальше вообще перестанет заводится, тогда что будешь делать? поставишь в багажник другой движок-обманку чтобы на нем ездить?
буду решать проблемы по свершению оных. И проработаю пока другие варианты. Это пока временное решение.