Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
Цитата:
Сообщение от Soarer
Так, уточню... Значит Аир со стойками аута делаю по аировской проге, так?
именно...
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от tt1488
Не может.
И вставляется он элементарно, во всяком случае я вставил за 10 секунд...
по разному случается.....согласен у кого то со свистом входит обратно а кто то парится подолгу и не потому что руки кривые, я 2й раз стойки менял трипоид вставил обратно тоже быстро
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Denizaur
Все понял, спасибо!
Не могу вытащить болт из сайлентблока заднего поперечного рычага. Видимо хорошо прикипел. WD-40 не помогает, завтра попробую нагреть и выбить. А есть еще какие способы извлечения прикипевших болтов, кроме высверливания и срезания болгаркой?
WD не поможет 100% проверенно лично при замене всего на полиуретан. Я пару таких болтов с применением кувалды, накидного ключа и такой то матери все таки выбил - причина была в том что ржа начала разъедать железо сайлента и болт вростал уже во втулку. Болт зачистил напильником и шкуркой, смазал салидолом и обратно на рабочее место.
p.s. на каждый болт ушло минут по 40 непрерывного секса - бьем кувалдой, прокручиваем ключем не меньше оборота и так до упора пока не вылезет.....ржи там было немеряно
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------