На этой приборке не могу разобраться...найти кнопку strip что бы переключаться и замерять расстояния...
Постоянно показывает стрип А который завязан как то хитро на двигатель...и замеряет только поездку от завел движку,до заглушил движку...
и еще при заводе пытается показать Расход на сотню...
Да и ограничитель на 180 у моей ТТшки снят, т.к. ездил на нем уже 223 когда тестил максималку.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от jam
лучше поставь поворотники обратно!
Если не подберем реле для принципа работы как я хотел то я думаю поставим обратно.
Но я уже один поворотник сломал(треснуло стекло) когда пытался разобраться его.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от invictus
И не европейка даже вроде. У европейцев не было окошка выбора передачи. И ещё, там есть лампочка "A/T Temp"
Сингапурец??
а А/Т Темп это температура автомата?Если будет высокая?
VIN: CU2W-0301693
Вот полный номер!Просто копирнул с ошибкой в прошлый раз.
На Европейцах есть кнопка Strip Что бы переключаться на спидометре,а у меня её нету и небыло.
разве на аутлендерах не были 5ст автоматы?
приборка от 4ст автомата врядли будет показывать 5ю скорость в окошке
Не факт. Дисплейчик и вообще логическая схема приборки скорее всего унифицированы для пущей экономии. Так что велика вероятность, что такая приборка встаёт нам болт-он-болт.
ЗЫ Красная зона с 6500
А со скольки должна быть красная зона?
Кнопка противотуманок справа под Тахометром
Почему на моей приборке нету кнопки strip,таких приборок я даже у Европейцев не видел.
Приборка стоит как Влитая..
Пятую передачу показывает прекрасно.