Для инфы в продолжение темы:
Загнал к официалам в автосалон 2000, что в Оренбурге.
Они:Вывесили весь авто и попробовали раскрутить колеса.Проверили люфты.
Заключение : гудит подшипник передний левый, потекла стойка передняя левая и шаровая правая...всё впереди, сзади все ОК в этом плане.
Заменили всё на новое, плюс поменяли передние тормозные диски по акции за пол цены.
Про нарикания мои на задний мост сделали следуюшее: ввывесили аналогичную машину на соседнем подьемнике и попробовали удерживая кардан проворачивать задние колеса на разных режимах 2вд, 4 вд и 4вдлок на аналоге и сравнивали с распределением усилия на моей.Пробовали отключить на моем подачу эл.питания на муфту. Эффект тотже.
Заключение:гидромуфта работает постоянно в полноприводном режиме.Так как она вакуммная и не разборная рекомендуют поменять.Но так как у них цена гидромуфты около 100т.р, а в экзисте 50т.р. от замены пока отказался.Пока ищу муфту.
Спасибо всем кто окликнулся.
Загнал к официалам в автосалон 2000, что в Оренбурге ...
сделали следуюшее: ввывесили аналогичную машину на соседнем подьемнике и попробовали удерживая кардан проворачивать задние колеса на разных режимах 2вд, 4 вд и 4вдлок на аналоге и сравнивали с распределением усилия на моей.Пробовали отключить на моем подачу эл.питания на муфту. Эффект тотже.
Заключение:гидромуфта работает постоянно в полноприводном режиме.Так как она вакуммная и не разборная рекомендуют поменять...
Подождите, получается официалы загнали машину на подъёмник, заглушили, покрутили руками колёса и сказали что "гидромуфта работает постоянно в полноприводном режиме" ?
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Kazrash
Где-то в отчете по тестированию ХЛ я читал, что режим 2 ВД - это фикция. При ПРОБУКСОВКЕ передних колес ВСЕГДА подключается задний привод НЕЗАВИСИМО от положения переключателя режимов. Другое дело МОМЕНТ подключения.
Угу, то-то аутлендеры на динотестах для моноприводных автомобилей замеряются, при этом задние колеса стоят на земле, а передние валят на всю мощь.