Там втулка из каленой стали, 2мм это допустимая толщина.
И то наверно много ...
Необходимо учесть, что сайлент за счёт втулки этой держиться. Полагаю, что если сточишь, то её уже при затяжке сайлента перекосит. А затягивать его надо будет сильнее, чем родной сайлент, чтобы болт в дупле не болтался
Необходимо учесть, что сайлент за счёт втулки этой держиться. Полагаю, что если сточишь, то её уже при затяжке сайлента перекосит. А затягивать его надо будет сильнее, чем родной сайлент, чтобы болт в дупле не болтался
Втулка будет расточена, а не сточена, и длина её не изменится! Каким образом её перекосит, если при затяжке зажимаются торцы втулки??? Затягивать необходимо с таким же точно усилием!!! "болт в дупле" "болтаться" не будет!!!
Сожмёт, как нога пивную банку. Об этом я писал. Я понимаю, что именно и как ты хочешь сделать.
Ты обещал выложить результаты развал схождения.
Реально интересно посмотреть.
Я вчера ездил ездил на схождение (свою машину подправлял) и пообщался на твою тему со своим бывшим напарником - он 20 лет "разваливает". У него такое же мнение, что и у меня - из-за 5 мм или одного градуса тянуть не должно. Надо копать дальше (резина, задняя подвеска или ошибка стенда), а не подгонять железо под проблему.