Вы просто не умеете их готовить... из всего того, что есть в продаже, красная машина самая жирная... только на список тюнинговых запчастей посмотреть и сразу понятно, что ее почти даром отдают в такой комплектации...
"Красная машина" далековато от меня, да и больше хочется сток в хорошем состоянии, чтобы потом самому поиграться в лего
Там человек надежный- гуру этого форума, Петрович!))) Лучше него из нас никто не знает Аиртрек. а играться с ней дальше никто и не помешает- нет предела совершенству))) Самому доводить аиртрек будет накладно, а здесь уже все, что надо и даже больше. Если бы я не нашпиговал свой трек, то взял бы это ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ... у меня было достаточно много разных машин, поверь, я точно знаю о чем говорю... второй такой халявы не будет. Заберет кто-нибудь левый, потом начнете тюнинговать потихой свою машину ( а это скорее всего так и будет), поймете что к чему , но будет поздно....
"Красная машина" - на мехе, а это сильно суживает круг потенциальных её покупателей, ибо за 550 есть возможность купить хоть и изрядно потрёпанный, но всё же Эволюшн или WRX.
А кто приделает багажник сзади к эвику или ВРИксу? Я вообще после того как слез с седана не могу жизнь представить без этого "чуда". А спать то как удобно, особенно если не один... Надеюсь жена форум не прочитает)))
Кому он нужен, багажник-то? Я брал трека только за полный привод и мотор. 4 места есть, куда сумку кинуть есть, и ладно, остальное пофик.
К тому же WRX бывает и универсалом
Мне нужен багажник - очень. Коляска, картошка, на природу поехать вообще незаменимая вещь. Эвик тоже бывает вагон и альтеза гита есть, но аиртрек симпатишней их всех вместе взятых. Особенно с бампером ДАМД )))))))))))))))))
Кому он нужен, багажник-то? Я брал трека только за полный привод и мотор. 4 места есть, куда сумку кинуть есть, и ладно, остальное пофик.
К тому же WRX бывает и универсалом
стоит 1 раз проехать на эвике, чтобы понять все плюсы трека. А меха даже в плюс, расход бенза будет меньше, чем на автомате.