Там человек надежный- гуру этого форума, Петрович!))) Лучше него из нас никто не знает Аиртрек. а играться с ней дальше никто и не помешает- нет предела совершенству))) Самому доводить аиртрек будет накладно, а здесь уже все, что надо и даже больше. Если бы я не нашпиговал свой трек, то взял бы это ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ... у меня было достаточно много разных машин, поверь, я точно знаю о чем говорю... второй такой халявы не будет. Заберет кто-нибудь левый, потом начнете тюнинговать потихой свою машину ( а это скорее всего так и будет), поймете что к чему , но будет поздно....
я так понимаю, что в Москве красный будет не менее 600 стоить (с доставкой)?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
я правильно понимаю, что продать стоковый турботрек за вменяемые деньги (400-420 тысяч) быстро не получится?
С доставкой где-то так и будет - под 575-580. Но, думаю, с Иваном можно говорить и о рассрочках ( может быть)...
объяв трековских за вменяемую сумму много, сечас вообще машины плохо уходят...
С доставкой где-то так и будет - под 575-580. Но, думаю, с Иваном можно говорить и о рассрочках ( может быть)...
объяв трековских за вменяемую сумму много, сечас вообще машины плохо уходят...
я готов забрать, но два трека одновременно держать мне негде. потому если кому интересен турботрек, то пишите в лс. актуально до тех пор, пока Петрович свой не продал.
А номер там не видишь? Случайно не 541? А то в Москве по Дмитровке когда в экзист ходил постоянно видел черный и турбовый. Димтровское шоссе, 59 вроде.
2002 год, белый перламутр, ГБО (BRC 4 поколения. отключено.), пробег 186 тысяч км. акпп усиленная, передняя блокировка. передние сиденья recaro. присутствуют коцки + новый передний бампер (старый отдам в придачу).
ну и так, по мелочи...что пока не установлено.
есть полный турбо-кит (ТД05 от эво-8), Брембо (эво-9) новые на перед + переходники (в процессе подгонки).
а, еще частичная шумка салона. могу отдать без музыки, могу воткнуть обратно штатные динамики + какую-нибудь балалайку бюджетную.
я вот тоже думаю что после продажи трека, через годик вернусь к нему опять, только искать буду сразу как у петровича скорее всего.... а свои шняжки приберегу на всякий случай, за годик не сгниют поди..
самое обидное что если продать трек то вместо него можно купить только форик или каен турбо либо ку5 и ку7 последние 2 вообще не бюджет) а форик внешне скучный как старушечья задница))))