Ребята, кто кого может посоветовать в СПб на предмет помощи в осмотре машинки в эту субботу (13.08.2011)?
интересуют специалисты по ЛКП..
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:53 ----------
Прошу совета:
машина 3,0, ноябрь 2008, пробег 61 тыс., по кузову замена пер. лев. крыла и окраска пер лев двери (стекло целое), крашен зад бампер, все по страховке у ОД радуга (сам узнал).. 870 с торгом, приемлемо?
смущает окраска и дтп..
посмотрел - не взял.. к ранее известным элементам добавилась еще несколько, притертости бампера, разбитая ПТФ, проблемные тормоза (задние тормозные диски только меняли, а они опять задраны) и веселая дилерская история.
Пробег на заказ-нарядах не вяжется с пробегом машины, разница 15-20 тыс., по ТО45 отметка есть, а у ОД такого ТО не делали.. на машине 2 раза делали ТО60 у разных дилеров!!!
смотрел сам, все что увидел, подтвердил ОД (радуга) Хотя со стороны все хорошо, один хозяин, все ТО у ОД, маленький пробег, а копнешь и не обрадуешься..
Меня вот чуть чуть задели на стыке дверей,а теперь получается,что обе двери крашеные. А ДТП пустяковое было,просто глубокие царапины.
Важно знать,конечно,действительно ли было что то серьезное.
Меня вот чуть чуть задели на стыке дверей,а теперь получается,что обе двери крашеные. А ДТП пустяковое было,просто глубокие царапины.
Важно знать,конечно,действительно ли было что то серьезное.
важно, когда продавец об этом говорит, а не отпирается.. от теплого))) от последней машины поэтому отказался - слишком много противоречий между легендой продавца и действительностью..
Не вижу проблем, если ашину красили... Главное, чтомы геометрия кузова была сохранена... А так... Если всё красили по гарантии и у человека остались все заказ-наряды (я так акуру продавал - абсолютно все заказ-наряды были у меня на руках), то в чём проблема? Ну нереально в Москве без аварий ездить... Тем более, когда машине 4-5-6 лет...
Не вижу проблем, если ашину красили... Главное, чтомы геометрия кузова была сохранена... А так... Если всё красили по гарантии и у человека остались все заказ-наряды (я так акуру продавал - абсолютно все заказ-наряды были у меня на руках), то в чём проблема? Ну нереально в Москве без аварий ездить... Тем более, когда машине 4-5-6 лет...
У меня все бумаги сохранены в течении всей эксплуатации,в т.ч. заключение страховой. Все в папке передам новому владельцу.