Airtrek: Фотоотчет. Установка предпускового подогревателя
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка предпускового подогревателя
Про невозможность установки штатной с мерина или бехи чушь собачья...мастер оказался некомпетентен))Оно и понятно ему выгодней продать новую...
Вебаста управляется элементарно плюсом, там ничего сложного нет, даже для обычного автоэлектрика...
Termotop z это догреватель для дизелей, оличается он от termotop c только отсутствием помпы, которую на ибэе можно за копейки прикупить и дооснастить, причем дооснащение сводится к втыканию разъема помпы в мозг вебасты, там уже есть разъем...
Тот вариант что я описал выше бюджетен, и за небольшие деньги получаете вебасту, а на бинар, который может накрыться в ближайшее время и будете потом вести длительные переговоры с дилером на счет гарантии, возвратов, и.т.д....
И я и sneg, рассматривали покупку бинара, но слава богу от нее отказались, не научились наши еще ничего делать...вы представьте, наши содрали полностью конструкцию гидроника и собрали ее своими кривыми руками из кривых материалов...я бы не стал на это деньги и время тратить))
Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка предпускового подогревателя
Цитата:
Сообщение от tt1488
Про невозможность установки штатной с мерина или бехи чушь собачья...мастер оказался некомпетентен))Оно и понятно ему выгодней продать новую...
Вебаста управляется элементарно плюсом, там ничего сложного нет, даже для обычного автоэлектрика...
Не знаЮ, как и чё, но обратился уже в 5 СТО причём в разных регионах РФ, но ответ один и тот же - штатные вебасты не ставят на другие модели. Причём, говорят, приносите любые бу вебасты и гидроники, затестим и поставим, кроме штатных.. Вот как то так..
Пока гадал, бу вебасты разошлись как горячие пирожки. Куда ни позвонишь - продано.. ппц..