Это самое главное!
Прокатитесь на каком-нибудь американском внедорожнике)))) И Вы поймёте, что такое тихо, мягко, и комфортно! И кузов, пальцем не проткнёшь, как консервную банку! Хотя, что так далеко ходить, к американцам, когда такие комфортные соседи---Вольво XC90, отличный дизельный кроссовер!
Хайландер хороший кроссовержелезо уж точно потолще будет!
И кстати да, комфортный и после Икселя мягкий и после Икселя же тихий можно общаться во время езды с пассажиром не повышая голоса
И еще для меня комфорт заключается в том, что купив авто, я хочу вспоминать о сервисе только к моменту рекомендованных сроков прохождения плановых ТО надеюсь Паджерка не подведет
Нравятся внешне американские машины, некоторыми прям любуюсь на дороге, но не нравятся стенания владельцев американок по поводу их ломучести. Поэтому для меня комфорт заключается в надежности
И кстати да, комфортный и после Икселя мягкий и после Икселя же тихий можно общаться во время езды с пассажиром не повышая голоса
И еще для меня комфорт заключается в том, что купив авто, я хочу вспоминать о сервисе только к моменту рекомендованных сроков прохождения плановых ТО надеюсь Паджерка не подведет
Нравятся внешне американские машины, некоторыми прям любуюсь на дороге, но не нравятся стенания владельцев американок по поводу их ломучести. Поэтому для меня комфорт заключается в надежности
С шумкой XL согласна полностью, вернее с её отсутствием))) Когда села в Икс Эль, сначала вообще подумала, что наверное дверь не закрыта)))))))))))))))))))))))))))))))))
У Падждеро, получше, но не намного!
Но вот эти салонные скрипыыыы и сверчки, жучки.......)))))))
Кто с нами, на ТЕСТ-ДРАЙВ, аууу, Питер, выложим фото и видео, Превосходных характеристик, Паджера 4 бенз.3.0
Но вот эти салонные скрипыыыы и сверчки, жучки.......))))
Не скрипит уже не скрипит новенькая скрипела чуток где то в районе правой передней колесной арки. НО..побывав в своей родной стихии, полазив по лесным оврагам и канавам все как рукой сняло Не знаю что это было, но больше не скрипит совсем не скрипит.
С шумкой XL согласна полностью, вернее с её отсутствием))) Когда села в Икс Эль, сначала вообще подумала, что наверное дверь не закрыта)))))))))))))))))))))))))))))))))
У Падждеро, получше, но не намного!
Но вот эти салонные скрипыыыы и сверчки, жучки.......)))))))
Кто с нами, на ТЕСТ-ДРАЙВ, аууу, Питер, выложим фото и видео, Превосходных характеристик, Паджера 4 бенз.3.0
Не надо ля-ля. Скрипов не больше, чем у ХС90 и Туарега.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
После первого месяца езды я понял, что готов простить П4 некоторый недостаток динамики(хотя это еще как посмотреть и в сравнении с чем), за все остальное положительное. Теперь не вижу других минусов, только плюсы.Вылезет из любой попы, питается можно сказать одним воздухом,очень практичный ... и тд и тп.
П4 исключительно позитивный и заточенный на водителя авто Концепция П4 рождена Дакаром. Такие авто плохими быть не могут и не будут в принципе. И вообще, перебрал весь модельный ряд Мицу сверху донизу. Было все кроме Спорта. И ни одного плохого слова про эту марку я сказать не могу.
Выбирал между П4 и Туарегом. Сейчас ни разу не жалею, что не взял Тура.