Может уже и обсуждалось, не искал, но с приходом снегопадов поимел проблему (или она поимела меня). Обмерзают напрочь стеклоочистители по стеклу елозят ледышки. Что делать - ума не приложу.
Проблема на самом деле, актуальна. Решается только организацией обогрева зоны покоя щёток (как минимум). На форуме есть ветка с обсуждением этого вопроса. В этой связи вопрос такого характера. Кто может подсказать, имеется ли все необходимая проводка и все необходимые подключения для работы штатного обогрева дворников? Если это так, то появляется вариант замены лобового стекла, от Аута 2007-го модельного года.
Проблема на самом деле, актуальна. Решается только организацией обогрева зоны покоя щёток (как минимум). На форуме есть ветка с обсуждением этого вопроса. В этой связи вопрос такого характера. Кто может подсказать, имеется ли все необходимая проводка и все необходимые подключения для работы штатного обогрева дворников? Если это так, то появляется вариант замены лобового стекла, от Аута 2007-го модельного года.
Да это еще актуальнее, если по каске стекло поменять, а то я спустя 1,5 месяца эксплуатации словил массу камней в лобовуху (спасибо вам дорожники за посыпку дорог камнями) и один добился своего и сделал скол
Проблема на самом деле, актуальна. Решается только организацией обогрева зоны покоя щёток (как минимум).
Я бы не сказал, что обогрев зоны покоя щеток решает проблему.
У меня этот обогрев есть, но льдышки на дворниках всё-равно намерзают (в сложных погодных условиях, конечно).
Я бы не сказал, что обогрев зоны покоя щеток решает проблему.
У меня этот обогрев есть, но льдышки на дворниках всё-равно намерзают (в сложных погодных условиях, конечно).
Согласен, полностью проблему льда на щётках, локальный подогрев стекла не решит. Тем не менее, он значительно уменьшает обледенение щёток, что конечно сказывается на качестве их работы. Семь месяцев назад, я ещё ездил на T. Avensis. Привык. Как мне сейчас не хватает этой опции!