Re: Airtrek: Топливный насос в баке, замена. Подбор
Цитата:
Сообщение от Гуляка
к стати... в Китае тоже продается..., под "оригинальным" номером 1760A029 / MR968070 http://www.alibaba.com/product-gs/45...Fuel_Tank.html
думаю там он стоит вообще "копейки" (если честно - запрос лень писать)
на аукционе в Японии в продаже есть б/у топливные насосы в сборе...
стартовая цена 8500-9000 иен (около 3,7 тыс. рублей)
я буквально пол месяца назад контрактный купил за 3000р (корпус+насос+фильтр+сетка) т.е полностью в сборе.
Сегодня пришел мне контрактный бензонасос в сборе. Я заказывал на трек 02 года кузове cu2w, так вот пришел да не такой . Продавец клянется что этот насос с атмотрека с данными какие я давал. Но номер у него даже не такойкак у моего . Его номер MR 404515. Внимание вопрос!!! Может кто нить знает что за насос мне впарили от какого тс и может быть что этот насос и вправду с атмотрека но не полноприводного , потому что мой 4 вд. Спасибо за инфу!!!
Спасибо форуму- поставил бошевский 453 десяточный- работает отлично, вся работа при том что на морозе в часа полтора заняла неспешно- единственно в домашних условиях разбирал и новые клеммы паял.
Цитата:
Сообщение от lieuten
чет не бьется нигде этот номер...
сам насос должен быть MR968070, а в сборе с фильтрами и ДУТом - MR954352
Я и сам не могу понять что это за шедевр. Мне клянутся что его сняли с трека распила в кузове cu2w. Такие бабки влупил и пришлось только моторчик перекинуть.
Не могу фотки загрузить...
Цитата:
Сообщение от Андр75
Я и сам не могу понять что это за шедевр. Мне клянутся что его сняли с трека распила в кузове cu2w. Такие бабки влупил и пришлось только моторчик перекинуть.
Не могу фотки загрузить...
Тебе всего навсего нужен был насос фильтр и сетка все разжевано зачем такие сложности, парили тебе и похоже впарили, как не хотел но ты на них попал.