ну что я могу сказать.у меня тоже самое последняя комплектация и нет ни usb ни bluetooth просто на заводе с поставками этих комплектующих проблемы были вот и не поставили так что не ищите,звонить и разбираться бессмысленно.это завод делает а машину вы уже купили и заплатили,можете максимум попробовать за свои деньги установить например usb,он стоит 2400р без установки там просто кабель.bluetooth нафиг не нужен так как глючит
За год ни разу блютус не глючил. Мегаудобная и полезная опция, пользуемся постоянно.
Вы у дилера спрашивали по этому поводу? Что он ответил?
Требуйте, звоните, пишите в Рольф. Эти опции указаны в спецификации и должны быть!!!
Мне тоже очень нравился штатный bluetooth, поставил 2-din из Китая, вот там он практически не работает (хорошо, хоть звук полностью отключает и можно говорить по телефону).
За год ни разу блютус не глючил. Мегаудобная и полезная опция, пользуемся постоянно.
Присоединяюсь! Полезнейшая и абсолютно бесглючная опция! USB-порт, вообще в рекламе не нуждается! Обидно за обделённых (причём подленько так, по тихому!), вливающихся в наши ряды товарищей! Если бы меня так наЁжили, превратил бы дилера в руины (при условии наличия подписанной спецификации автомобиля на руках).
Вы у дилера спрашивали по этому поводу? Что он ответил?
Требуйте, звоните, пишите в Рольф. Эти опции указаны в спецификации и должны быть!!!
У дилера спрашивали - говорят такие комплектации приходят из Японии, там недобор по каким-то причинам из-за землетрясения.
У меня такая же ситуация была. Заказал машину, пришла без usb и блютуса, о чем продавец предупредил сразу же по привозу машины. Варианта было 2 - отказаться и ждать или брать эту. Продавец звонил в Рольф, они предложили скидку.
Я знал, чего беру, никто ничего не скрывал.
У остальных владельцев может как-то по-другому было.