Re: Airtrek: Радиаторы охлаждения ДВС и кондиционера, течь и замена
Цитата:
Сообщение от VPT
адресок или телефон можно? сволочь потёк после мороза
Телефон ни знаю, а адреса наверное нету так как он за ягуаром в гаражах находится. в ягуаре спросишь на проходной возле шлакбаума они тебе покажут куда идти! А какой потёк родной или нет? я себе ставил SATовский за 2500 второй год уже стоит (вернее вторую зиму) пока всё нормально
Цитата:
Сообщение от maxbragin
Телефон ни знаю, а адреса наверное нету так как он за ягуаром в гаражах находится. в ягуаре спросишь на проходной возле шлакбаума они тебе покажут куда идти! А какой потёк родной или нет? я себе ставил SATовский за 2500 второй год уже стоит (вернее вторую зиму) пока всё нормально
не знаю я второй хоз. машина у меня 3-ий год, две зимы норм отъездил даже в -43 , а нынче в -35 капот открыл хотел электроподогрев включить верхняя ванночка мокрая, походу крышка заклинила вот и даванула (я её покрутил понажимал вроде пока нормально не сочится) , но радиатор походу всёравно под замену или ремонт.
походу крышка заклинила вот и даванула (я её покрутил понажимал вроде пока нормально не сочится) , но радиатор походу всёравно под замену или ремонт.
Попробуй поставить крышку на 0,9 бар может и не будет больше бежать.
Цитата:
Сообщение от VPT
адресок или телефон можно? сволочь потёк после мороза
Знаю у нас два адреса: Березина 3А/1 т. 254-51-27 и Северо-Енисейская 44Г/1, там телефон не знаю. И там и там делают ванночки полностью из алюминия и ставят их, ценник одинаков 2 500.