Re: Airtrek. Общие вопросы о проблемах АКПП (ОБЪЕДИНЕНО)
[QUOTE=jetfighter;1214369]
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Это у кого?
не хочу показывать пальцем, если захочет - сам расскажет
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------
Цитата:
Сообщение от VinT_984
Доброе время суток!
Есть проблема, сказать честно всю тему не прочитал...
Прив переключениях в режиме Д при активной езде при переключении с 3й на 4ю происходит очень сильный рывок, причем 2 раза с периодом в 1 сек. Вроде бы как в коробку нужно лезть... НО при переключении с 3й на 4ю типтроником, таких тольчков нет, переключает нормально.
у меня также было один в один после установки контрактной коробки. причина была в соленоидах, вернее в одном из них. поставили гидроплиту с моей старой коробки и все заработало как надо.
[QUOTE=Karlos_che;1214584]
Цитата:
Сообщение от jetfighter
не хочу показывать пальцем, если захочет - сам расскажет
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------
у меня также было один в один после установки контрактной коробки. причина была в соленоидах, вернее в одном из них. поставили гидроплиту с моей старой коробки и все заработало как надо.
Спасибо, а можешь как-то более подробно описать этот ремонт. Что мне посоветуешь сделать? где взять этот соленоид, какой именно, ...гидроплита...
[QUOTE=VinT_984;1215078]
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Спасибо, а можешь как-то более подробно описать этот ремонт. Что мне посоветуешь сделать? где взять этот соленоид, какой именно, ...гидроплита...
загнать на СТО где занимаются коробками, снять поддон, промыть гидроплиту и проверить соленоиды. какой именно я не знаю. где взять не подкажу - у меня были от старой коробки
[QUOTE=Karlos_che;1215355]
Цитата:
Сообщение от VinT_984
загнать на СТО где занимаются коробками, снять поддон, промыть гидроплиту и проверить соленоиды. какой именно я не знаю. где взять не подкажу - у меня были от старой коробки
Ясно, спасибо! Еще один момент, сегодня весь день ездил в спокойном режиме без резкого газа, коробка вообще не беспокоила, работала исправно. У тебя симптомы были те же?
[QUOTE=VinT_984;1215621]
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Ясно, спасибо! Еще один момент, сегодня весь день ездил в спокойном режиме без резкого газа, коробка вообще не беспокоила, работала исправно. У тебя симптомы были те же?
у меня всегда было, только либо сильней было при резком разгоне.
Парни,доброго времени суток. При неисправности акпп происходят ли какие либо хлопки под авто? И толчки при разгоне? Хотя, толчки списываю на фильтр ТНВД, который никак не доходят руки заменить. Но мало ли?
Цитата:
Сообщение от Кащей
Парни,доброго времени суток. При неисправности акпп происходят ли какие либо хлопки под авто? И толчки при разгоне? Хотя, толчки списываю на фильтр ТНВД, который никак не доходят руки заменить. Но мало ли?
Цитата:
Сообщение от Кащей
Если бы так хлопнуло именно в коробке то вы точно с перекрестка уехали бы только на эвакуаторе)))) Если бы это был бы редуктор то звук был бы металлический... а так смотрите топливную систему... всю выпускную трассу... ну и резинки.. уплотнители... втулки.. все что могло бы порваться с хлопком...
Хотя я думаю это было в выпускном тракте Особенно если это произошло в момент троганья с места или движения рулем т.к при повороте руля мозг слегка поднимает обороты двигателя..... и причиной тому горючка... бахнула в трассе... а вот причина почему она там оказалась не сгоревшей... это уже вопрос... для меня GDI пока малоизученная область... утверждать на 100% не могу. Успеха найти причину!
Цитата:
Сообщение от Кащей
Первый раз такое слышу, думаю к коробке отношения хлопки не имеют