Итак,дорогие мои друзья!Спешу поделиться с вами впечатлениями от моего ТО-0! Прочитав всю информацию об этой процедуре на нашем сайте,я,"технически подкованная" блондинка,поехала вчера в Рольф-Юг,пытаясь по дороге не растерять все накопленные вопросы.Скажу сразу,мастер был впечатлен моими познаниями в этом вопросе))).Была приятна удивлена его корректностью и терпением(спасибо Вам,Владимир Агафонов!).В результате-масло-замена,т.к. залита была минералка;форсунки стеклоочистителя подняты(все в курсе,что при высокой скорости омывается только нижняя часть стекла),ближний свет настроен автоматом при включении зажигания,блондинка с голубым зубом осталась "ненашей"(рускоязычная прошивка не пришла),радио более-менее настроено(отключил все))),пятую дверь теперь может закрыть даже ребенок.Так как основной проблемой являлся подозрительный стук на малых передачах,на что я особенно просила обратить внимание-устранили.Оказывается,не прикручена была одна из четырех подушек двигателя(косяк предыдущего сервиса ОД-Рольф Алтуфьево!!!),что вышло мне в дополнительную тысячу рублей(кто виноват???). В итоге-5000 руб. без 9 рублей,два часа работы(вместо обозначенных трех с половиной). Так что всем довольна,красоточка моя стала резвее(или мне кажется?).Ну и.....если чесна,не рассчитывала я на пятерку....(((.Думала, 3500 обойдусь...Ан нет.
Следущее то проходите в алтуфьево предъявив им их косяк по неприкрученной подушке двигателя показав им это всё на бумаге полученной после прохождения то в Рольф-юг, просите скидку на 1000р! должно проканать!!!
Следущее то проходите в алтуфьево предъявив им их косяк по неприкрученной подушке двигателя показав им это всё на бумаге полученной после прохождения то в Рольф-юг, просите скидку на 1000р! должно проканать!!!
спасибо,попробую,но как докажешь,что это не я залезла под свою машинку,сняла защиту,открутила движок,поставила защиту,и все это с целью получить от них целую тысячу?
спасибо,попробую,но как докажешь,что это не я залезла под свою машинку,сняла защиту,открутила движок,поставила защиту,и все это с целью получить от них целую тысячу?
ну во первых это проявилось после их ремонта, а во вторых ты же сначала эту тысячу заплатила в Рольф-юг чтобы прикрутили, а потом приедешь и предъявишьэто в алтуфьево...только конечно желательно что бы в Рольф-юг подтвердили что это произошло по вине Рольф алтуфьево...банально звучит я понимаю но сдаваться не надо! им скандал тоже не к чему!!!
Я вот не понимаю - вы вообще о чем? ТО-0 - какой ремонт до этого? На самом ТО-0 (уже писал в соседней теме по этому же вопросу) - развод чистой воды!
З.ы. И сказал-же без обид , просто чего с одним и тем-же по нескольку раз поститься?
Я вот не понимаю - вы вообще о чем? ТО-0 - какой ремонт до этого? На самом ТО-0 (уже писал в соседней теме по этому же вопросу) - развод чистой воды!
З.ы. И сказал-же без обид , просто чего с одним и тем-же по нескольку раз поститься?
ты просто невнимательно прочёл...тут вообще не про то 0 говорим...а о косяке который оставил рольф после ремонта аварийной машины у девушки, а другой рольф этот косяк но уже за бабки устранил...
ты просто невнимательно прочёл...тут вообще не про то 0 говорим...а о косяке который оставил рольф после ремонта аварийной машины у девушки, а другой рольф этот косяк но уже за бабки устранил...