Ребза! Жду дизельную версию, подскажите дизелисты, чего ждать косяки и плюсы? Почитал тут на форуме, так ничего и не понял, отзывы у всех довольно скудные...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Относительно 3.8 ...тупее сильно? просто не удалось проехаться на дизеле, у всех дилеров на тест драйве только бензин 3.0....ориентировался только по тех. характеристикам
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Да уж....народ здесь общительный собрался...надо наверно на другой форум ломиться...(((
Привет, я катался на 3.0 он вооще не едет
на дизеле еще не успел, но манегер говорот, что он идет как Паджеро-Спорт 3.0 с 220 кобыл которой. Так Спорт идет как мой Лансер 1.8, мне понравилось, если ваш П4 будет такой же шустрый я рад за вас.
Привет, я катался на 3.0 он вооще не едет
на дизеле еще не успел, но манегер говорот, что он идет как Паджеро-Спорт 3.0 с 220 кобыл которой. Так Спорт идет как мой Лансер 1.8, мне понравилось, если ваш П4 будет такой же шустрый я рад за вас.
Зря ты так. В форуме куча информации по динамике и всем остальным нюансам. Если хошь звони, могу дать телефон через личку.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
просто за частую люди любят ответ, и сразу после вопроса. А лениться почитать ветки.
Ребза! Жду дизельную версию, подскажите дизелисты, чего ждать косяки и плюсы? Почитал тут на форуме, так ничего и не понял, отзывы у всех довольно скудные...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Относительно 3.8 ...тупее сильно? просто не удалось проехаться на дизеле, у всех дилеров на тест драйве только бензин 3.0....ориентировался только по тех. характеристикам
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Да уж....народ здесь общительный собрался...надо наверно на другой форум ломиться...(((
Так потому что обсосано уже все сверху-донизу и вдоль-поперек.
Дизель до 100 тянет лучше бензина 3,8. После 100 и до отсечки - одинаково. А в диапазоне от 0 до 60 км/ч- вообще мало кому уступит. В целом дизель явно лучше и берет топлива почти в 2 раза меньше даже при постоянном топтании педали. Заводится идеально (этой зимой завел автозапуском не включая подогреватель) в -37.
Суперселект - это вообще нечто. Коробка почти не тупит и не думает (очень комфортная).
Если не с немца пересаживаешься, то вообще разочарования не будет.
Минусы:
1. Зимой в морозы ниже -20 при городской езде греется плохо и на холостых остывает. Правда на трассе на нормальных (от 2000) оборотах нагревается быстро. Однозначно ставить Вебасто или Гидроник.
2. Жестковатая подвеска и простоватый (несовременный) салон даже в максимальной комплектухе.
В остальном - очень достойный автомобиль. За эти деньги больше выбрать нечего.
Спорт 3.0 бензин (во всем диапазоне) идет уверение и бодрее 2.5 дизеля
дизель мне понравилось как идет в диапазоне от 40 до 100-110 км, а дальше как то вяло
Про П4 пока сказать про дизель не могу, ищу время покататься
Спорт 3.0 бензин (во всем диапазоне) идет уверение и бодрее 2.5 дизеля
дизель мне понравилось как идет в диапазоне от 40 до 100-110 км, а дальше как то вяло
Про П4 пока сказать про дизель не могу, ищу время покататься
Мне показалось, что 3.0 едет только на оборотах до 3000, потом просто ревет и не ускоряется....
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:00 ----------
А еще вопрос как дизель (200л.с.) при обгоне, или едет от 100км/ч допустим если со 100 ускориться до 160....долго ему надо????
Падж дизель и до сотни разгоняется без проблем и после, только после сотни лучше через "кик даун". Главное при этом не забывать, что ты разогнал массу под 3 тонны весом!
Падж дизель и до сотни разгоняется без проблем и после, только после сотни лучше через "кик даун". Главное при этом не забывать, что ты разогнал массу под 3 тонны весом!
Главным образом волнует, это ускорение во время обгона на трассе....про массу конечно же не забываю....т.е. при обгоне советуете педаль в пол и в ручной режим переходить?
Главным образом волнует, это ускорение во время обгона на трассе....про массу конечно же не забываю....т.е. при обгоне советуете педаль в пол и в ручной режим переходить?
Переходить в ручной режим не обязательно - "кик даун" это когда газ отпустить, а потом энергично нажать до упора. Вы где-то через секунду ощутите 200 турбированных дизельных лошадей.
Сам ручным режимом не пользуюсь, но сын показал пару раз как машина при этом разгоняется - впечатлило! Для слабонервных в этот момент на расход топлива смотреть не рекомендую.