Вот что стало смоими сайлентами рычагов из полиуретана примерно за год эксплуатации. Видно, что с правой стороны началось отслоение от обоймы, с левой стороны полностью отслоился полиуретан и вывалился из обоймы.
Ну яйца полиуретановые и втулки стаба в нормальном состоянии остались. Хотя тоже под вопросом. Когда через лежачих проезжаешь слышно скрип резиновый. Это либо втулки эти скрипят, либо передние сайленты рычагов, так как я их тоже на полиуретан менял.
Вот что стало смоими сайлентами рычагов из полиуретана примерно за год эксплуатации. Видно, что с правой стороны началось отслоение от обоймы, с левой стороны полностью отслоился полиуретан и вывалился из обоймы.
Ну яйца полиуретановые и втулки стаба в нормальном состоянии остались. Хотя тоже под вопросом. Когда через лежачих проезжаешь слышно скрип резиновый. Это либо втулки эти скрипят, либо передние сайленты рычагов, так как я их тоже на полиуретан менял.
Андрей у тебя кажется левый сайлент из рычага вышел , а не отслоение, как пресовал?
Аэроtrek, нет нет, именно отслоился. Просто я достаточно продолжительное время поездил в таком состоянии. ВОт он и покрылся ровным слоем грязи и на фото выглядит как в обойме. Хотя обойма возможно тоже немного сместилась вверх.
На полиуретан сам менял, но запрессовывал в сервисе. А в этот раз отдал знакомому менять в сервис, так как времени не было у самого, но блин забыл попросить чтобы не выбрасывал для фото.
У меня справой стороны прослаблено посадочное место. Новые сайлены пришлось на прихватки сваркой садить. А слевой плотненько заходит, но на прихватки тоже посадил на всякий случай. Надеюсь теперь долго к ним не возвращаться. А если и менять, то рычаги в сборе. Поставил не полиуретан, а японские какие то. Но не оригинал.