---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
но, чтобы разобрать крышу, вам придётся разобрать весь багажник, так что нацеливайтесь заодно на пол багажника, пол под задними сидениями, задние крылья и арки... ))))
но, чтобы разобрать крышу, вам придётся разобрать весь багажник, так что нацеливайтесь заодно на пол багажника, пол под задними сидениями, задние крылья и арки... ))))
Нацелен сразу на крышу и весь пол, так что только рад что все сразу разбирать))
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
ну если найдете настоящий сплен стп то продержится..но т.к. я на складе не первый год у них беру я уже отличаю изолон от сплена(у стп клей свой правда тоже акрил)сплен это марка стп..но под него изолон продают т.к. сплен дороже .хотя стп заверяют что плотность их сплена отличается от изолона я внутри различий не нашел(правда у стп мятых линий как у изолона нет) изолон в листах продают у него срез плохой видно что канцелярским ножом режут.. у стп ровный(остальные отличию только глазами ) ну и клей разный.
а по теме попробуйте бипласт 20мм(не дешев).акцент голд .изотон 15-20мм и шумофф комфорт. от 10мм.на выбор.
Как по вашему было-бы лучше: Голд, сплен, акцент или голд и акцент (без сплена), или голд и битопласт. Почему думаю о сплене - он ведь хороший теплоизолятор, а хотелось бы и звуки заглушить и тепло в машине зимой сберечь. Вот никак не определюсь...
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:59 ----------
Да и такой еще вопрос: ляжет ли нормально на пол Бомб? В магазине говорят что его не получится положить на не ровные поверхности...