Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от yegorito
Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...
Не обольщайтесь, просто эти ветки более активные, вот и вся недолга. Ну и машина новая, интересно разобраться. Про внешность я уже писал. Вкратце - это вообще вещь субъективная и необсуждаемая, просто на уровне нравится-не нравится-устраивает. На морду первого аута я тоже кривился, в свое время, пока не прочухал, как он едет. Тогда этот нюанс просто отпал, за несущественностью. ) У нового аута полнопривод стал интереснее (об этом я тоже писал), но многое нивелируется вариатором. Я попробовал что это такое за зверь... не хочу, не моё )
И вообще, где Вы увидели, что я третьего тут "поливал"??? Кроме всего прочего, ветка именуется "альтернатива". Не интересно - не заходите. Ведь Вам тоже, и вполне справедливо, можно вернуть тезис, направленный "экселеводам" - тратите время, силы... Для чего? )