Растягивающаяся цепь ГРМ, Antipollution Faulty в холода... Нафиг-нафиг! Проходили, наелись.
во первых не у всех...во вторых сказали что этот косяк доработали....если честно они и сами не знали из за чего мотор стал тупить..для дилеров этот сложный и новый мотор.может по прошествии 3 лет они научились правильно диагностировать.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Airborn
Oleg L, ещё раз: есть моторы EP3/EP6, которые были разработаны PSA совместно с BMW. За помощь в разработке этих моторов с тонюсенькой (как у велосипедов) цепью ГРМ компания BMW получила доступ к дизелям PSA, которые не зря считаются одними из самых лучших.
Потом на эти моторы повесили турбину и получили турбированный вариант. Вот только цепь не поменяли, ага!
И в итоге страдают и атмосферники, и турбомоторы. И PSA предписало недавно лить в эти моторы только 5W30. И менять масло каждые 10 тыс. км. И по гарантии особо упёртым меняют головку блока цилиндров.
А ещё на морозах Antipollution Faulty загорается. Мотору видите ли не нравится качество нашего топлива.
И очень приятно ехать при -30°С, когда у тебя из-за этого "спасения природы" молотит вентилятор охлаждения радиатора.
Не, спасибо! Наелись!
И стойки стабилизатора меняют от 3 до 15 тыс. км. пробега, кому как повезёт.
Ах да! Хотите очистить лобовое стекло, но мешают дворники? Заглушите мотор и дёрните рычажок включения дворников. Они доедут до верхнего положения и там остановятся.
Только после этого вы сможете поднять дворники и почистить стекло. Иначе обдерёте капот
вообщето дело не сколько в топливе а сколько в неправильно подобранных свечах..они быстро чернеют т.к. не нагреваются и не очищаются.. на мини купер тотже мотор и работает все ок.почему я пишу? да все просто эти авто у меня были и проблему я знаю не по наслышке..а дилеры см.выше я уже написал..поломали половину авто..пробеги были за 30 ткм подвеску не трогали..зато вжигали на авто только так т.к. на этом моторе спокойно ездить не возможно..