Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
Задний попогрев ИМХО блажь в непремиуме.
Для кого как, у меня жена ездит только на заднем сидении и зимой я бросаю на это сидение накидку с двухрежимным подогревом(от прикуривателя). И если в машинах стоимостью до или около 1млн. это (накидка) "нормально", то в машине стоимостью в 1,5млн. хотелось бы обойтись без накидки, чтоб подогрев был штатным. Это именно желание, а не претензия к Ауту.
Цитата:
Сообщение от mustein
Ну и лучше шкуру бросить на зиму.
Не соглашусь. Шкура за ночь задубеет и женщина, несколько раз посидев на задубевшей шкуре рискует получить не комфорт для своей попы, а цистит для письки. Именно по-этому, если нету штатного попогрева, предпочтительнее использовать накидку чем шкуру, а еще лучше дать специалистам установить подогрев прямо в сидушку - за два сидения с нормальным обогревом просят около 6500-7000руб.
Цитата:
Сообщение от mustein
Высота пассажирского сиденья? Не знаю зачем, лучше бы ящик под ним сделали.
100% согласен - ящики под сидениями - очень практичная и полезная вещь. По высоте, у меня там (на переднем пассажирском) постоянно ездит внук (только в дальние поездки он едет на заднем), и ему хочется что-то видеть, а для этого надо сидушку немного поднять.
Цитата:
Сообщение от mustein
Осветить задницу проще всего, фонариков на стекло налепить с базара.
Э-э-э, как бы по-мягче написать - не хочу никого обидеть,но хороший колхоз - хорош для глухой деревни.
Цитата:
Сообщение от mustein
Но меня раздражают яркие задницы, например. Не думаю, что это способствует их безопасности, когда у задних необоримое желание обогнать и подрезать)
Способствует, знаю это из собственного небольшого стажа - всего-то с августа 1985года.