Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 13:23   #11
AlexSlovak
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Задний попогрев ИМХО блажь в непремиуме.
Для кого как, у меня жена ездит только на заднем сидении и зимой я бросаю на это сидение накидку с двухрежимным подогревом(от прикуривателя). И если в машинах стоимостью до или около 1млн. это (накидка) "нормально", то в машине стоимостью в 1,5млн. хотелось бы обойтись без накидки, чтоб подогрев был штатным. Это именно желание, а не претензия к Ауту.
Цитата:
Ну и лучше шкуру бросить на зиму.
Не соглашусь. Шкура за ночь задубеет и женщина, несколько раз посидев на задубевшей шкуре рискует получить не комфорт для своей попы, а цистит для письки. Именно по-этому, если нету штатного попогрева, предпочтительнее использовать накидку чем шкуру, а еще лучше дать специалистам установить подогрев прямо в сидушку - за два сидения с нормальным обогревом просят около 6500-7000руб.
Цитата:
Высота пассажирского сиденья? Не знаю зачем, лучше бы ящик под ним сделали.
100% согласен - ящики под сидениями - очень практичная и полезная вещь. По высоте, у меня там (на переднем пассажирском) постоянно ездит внук (только в дальние поездки он едет на заднем), и ему хочется что-то видеть, а для этого надо сидушку немного поднять.
Цитата:
Осветить задницу проще всего, фонариков на стекло налепить с базара.
Э-э-э, как бы по-мягче написать - не хочу никого обидеть,но хороший колхоз - хорош для глухой деревни.
Цитата:
Но меня раздражают яркие задницы, например. Не думаю, что это способствует их безопасности, когда у задних необоримое желание обогнать и подрезать)
Способствует, знаю это из собственного небольшого стажа - всего-то с августа 1985года.
Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Какой-то IX 35 от всемирноизвестного бренда
Не-а, Икс35 выглядит немножко иначе, он короче Колеоса на 11см, дорожный просвет у него (Икс35) ниже - 170мм, Колеос - 206мм подробнее здесь:http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...518924_6143480
и здесь: http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...516911_7791496
и фото Икса35-го:
Изображения
Тип файла: jpg Икс35-01.jpg (81.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-02.jpg (95.2 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-03.jpg (57.9 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-04.jpg (62.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-05.jpg (103.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-06.jpg (83.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-07.jpg (79.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Икс35-08.jpg (83.8 Кб, 5 просмотров)
AlexSlovak вне форума   Вверх Ответить с цитированием