Где можно заказать замок двери под родной ключ авто?
Сегодня случайно узнал, что на моем 4007, я родным его ключом не могу открыть водительскую дверь (двери 4007 и out XL одинаковые). Ключ не поворачивается в личинке (такое ощущение, что замок двери не подходит к ключу). Что может быть я не знаю, позвонив в сервис мне сказали, наверное, надо будет менять замок двери.
Если была у кого подобная ситуация отпишитесь.
И вопрос; Где можно заказать замок двери под родной ключ 4007 или XL?
Re: Где можно заказать замок двери под родной ключ авто?
Цитата:
Сообщение от sansanichss
Сегодня случайно узнал, что на моем 4007, я родным его ключом не могу открыть водительскую дверь (двери 4007 и out XL одинаковые). Ключ не поворачивается в личинке (такое ощущение, что замок двери не подходит к ключу). Что может быть я не знаю, позвонив в сервис мне сказали, наверное, надо будет менять замок двери.
Если была у кого подобная ситуация отпишитесь.
И вопрос; Где можно заказать замок двери под родной ключ 4007 или XL?
Попробуйте начать с отогрева замка (наверняка недавно машину мыли) и его смазки силиконом из баллончика аэрозольного!
Железная прямоугольная бирка, размером 9x22 мм. На ней выбиты несколько цифр. Это на основном ключе.
На запасном - бирка мягкая, пластиковая, белая, размером побольше.
Цитата:
Сообщение от muchas
Железная прямоугольная бирка, размером 9x22 мм. На ней выбиты несколько цифр. Это на основном ключе.
На запасном - бирка мягкая, пластиковая, белая, размером побольше.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от sansanichss
Может, кто знает номер детали (личинка от замка водительской двери)
И что дальше?
Два ключа на связке: один в дверь, а другой в замок зажигания?
Или комплект замков?
Вытаскивай замок из двери в тепло, чисть его и разбирай. По аналогии.
6370A798 - Цилиндр замка рулевого управления ~ 500$
6370A631 - Личинка замка бардачка ~ 48$
6370A813 - Личинка водительской двери ~ 260$
Это слищком просто,человек не ищет простых путей...Вообще, как такое возможно что не подходит ключ к замку если брал у ОД.Проблема вероятно в замерзшей личинке...У ОД в конце концов можно разобраться в данном случае....На крайняк возьми ВД и качни в личинку,если что-то заело думаю через время отойдет. Купить новый комплект всегда успеешь.