Re: Outlander. Штатная аудиосистема, её замена и "прокачка"
Цитата:
Сообщение от Ups
Доброго времени суток! А можно Вас попросить выложить новые фоты, ну, уже с 2-диновой панелькой? щели побороть удалось? Уж больно сей девайс Erisin интересный, думаю брать старшего брата... Но вот как он вписался в 1 диновую панель у Вас конечно не очень радует...
Кстати как полет, не глючит?
Да не ставил пока ничего, холодно на улице)). Ближе к весне буду всё ставить, а железяка вполне себе ничего, единственное бесит перезагрузка планшета при запуске двигателя, буду тоже по весне лечить диодами-конденсаторами.
Цитата:
Сообщение от ZMS
Да не ставил пока ничего, холодно на улице)). Ближе к весне буду всё ставить, а железяка вполне себе ничего, единственное бесит перезагрузка планшета при запуске двигателя, буду тоже по весне лечить диодами-конденсаторами.
А разве в планшете батарея не держит? или держит только в отсоединенном состоянии, а так он тухнет и никакими настройками это не лечится?
Цитата:
Сообщение от Ups
А разве в планшете батарея не держит? или держит только в отсоединенном состоянии, а так он тухнет и никакими настройками это не лечится?
Программно планшет уходит в перезагрузку при положении ключа в Start и встроенная батарейка не при чем. Лечится либо заклеиванием определенного контакта(не очень хорошо), либо обеспечением временного питания с помощью кондеров на период запуска двига. Здесь инфы много, для просмотра топика нужна регистрация, иначе инфы не видно будет. Блин ещё "спасибо" тебе случайно нажал)).