Друзья! я в курсе про недостатки данной сигналки. В курсе, что её можно сграббить легко. Поэтому и хочу использовать её только в слейв-режиме, т.е. только как беспрводной дистанционный индикатор состояния автомобиля. никаких замков она отпереть не сможет даже со своего "родного" брелка(я так полагаю).
Так штатный ключ тоже не диалоговый, и соответственно, грабится ничуть не сложнее шерхана.
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
Весь смысл моих терзаний в том, что с "поганой овцы хоть шерсти клок", т.е. либо ставят мне эту сигналку в подарок, либо не дают ничего.
Я лично от такого "подарка" отказался сразу, и не задумываясь. Мне тоже предлагали, правда, не шерхан, а цезарь, но в данном контексте хрен редьки не слаще. Вы в данном случае пытаетесь переложить принятие решения на других. Не прокатит, машина ваша, ответственность ваша. По существу вам уже сказали все, что можно. Степень защиты у шерхана минимальная. Причем, настолько минимальная, что грабберами пользуются не только угонщики, но и просто "чистильщики салонов", т.к. шерхан можно граббером вскрыть как с брелка, т.е. без подозрительных ковыряний у машины. Подошел к машине, как к своей. открыл ее "с брелка", взял что нужно из салона, закрыл, ушел. Даже среди белого дня это сделаешь - никто и внимания не обратит. И режим слейв тут ничем не поможет. Лично я при таких условиях смысла в установке сигналки просто не вижу. Даже наоборот, есть некоторый риск, что криворукие официалы умудрятся еще и накосячить при установке, будете потом к ним кататься, доказывать, что не верблюд, и исправлять косяки. Но решать, конечно, вам.
Так штатный ключ тоже не диалоговый, и соответственно, грабится ничуть не сложнее шерхана....
На сколько я знаю, удачных попыток сграббить штатный брелок еще не было. Исключение - радоудлиннители, но в этом случае злоумышленник должен нажать на кнопку Вашего брелка. (КМК)
Цитата:
Сообщение от bc----
... Вы в данном случае пытаетесь переложить принятие решения на других. Не прокатит, машина ваша, ответственность ваша.
Естественно, принятие решения полностью на мне, ни на кого я ответственность перекладывать не собираюсь!! Я просто советуюсь, высказываю свои мысли, слушаю советы форумчан.... Форум ведь для этого и создан, не так-ли??
Цитата:
Сообщение от bc----
... Степень защиты у шерхана минимальная. Причем, настолько минимальная, что грабберами пользуются не только угонщики, но и просто "чистильщики салонов", т.к. шерхан можно граббером вскрыть как с брелка, т.е. без подозрительных ковыряний у машины. Подошел к машине, как к своей. открыл ее "с брелка", взял что нужно из салона, закрыл, ушел. Даже среди белого дня это сделаешь - никто и внимания не обратит. И режим слейв тут ничем не поможет.
Вот именно это я пытаюсь понять - почему не поможет?? Если в этом режиме (slave) открывание-закрывание авто производится с штатного ключа, а брелок сигналки снять машину с охраны не сможет. Брелок сигналки в таком режиме будет работать только как индикатор состояния авто. Ну или я неправильно понимаю этот слейв-режим....
Вот именно это я пытаюсь понять - почему не поможет?? Если в этом режиме (slave) открывание-закрывание авто производится с штатного ключа, а брелок сигналки снять машину с охраны не сможет. Брелок сигналки в таком режиме будет работать только как индикатор состояния авто. Ну или я неправильно понимаю этот слейв-режим....