Спасибо за ответы )
Скажите, а вариатор подходит для динамичной езды и по бездорожью ? Я конечно еще не начитан об этом, но из того что я прочитал понял, что вариатор не для такой езды! Так ли это ? И еще несколько вопросов:
1. 3.0 это 220 л.с. ? Какой реальный расход ?
2. Кожа я так понимаю только на трешках или все же на 2,0 и 2,4 идет в комплектации ?
3. Что скажете в общих чертах про АКПП ? Если честно, то я всегда на механике ездил.
4. ТО 90 в какую сумму выливается ?
5. Как ведет себя по бездорожью полный привод ?
Всем спасибо за ответы )
Последний раз редактировалось Aleksey 71; 31.03.2013 в 22:20.
Что значит динамичная езда по бездору? Эта машина не пригодна для тяжелого бездора,по легкому бездору аккуратно можно ездить,в противном случае можно поотрывать пластиковые нижние элементы .Вариатор перегревается крайне редко,это очень постараться надо,но к нему есть вопросы и тема есть по поломке вариатора,а относительно АКПП такой темы не существует.Реальный расход у 3.0 от 12.5 л. до 20л. в зависимости от городского трафика и состояния бездора,так же от манеры езды.У меня расход 12.5 -14л,многие говорят,что это мало.ТО 90т. выливается примерно в 1000$,в зависимости от того где будете брать запчасти и кто будет делать,у ОД конечно самое дорогое ТО.Полный привод ведет себя нормально на бездоре,песок вобще не проблема,по грязи зависит от резины,глубины грязи и колейности.Вот маленький ролик.Там 3.0 с АКПП. http://www.youtube.com/watch?v=3EGA4qrvsng
Я вам так скажу:если это более менее ровная грунтовка то жмите сколько хотите.А если это грунтовка с сюрпризами в виде перепадов,ям и т.д. то там не погониш.Я говорю о том что ралийного режима не получится,поотлетае все и погнется,это из опыта.Вот вам еще видео по другой ситуации в которой оказался XL,смотрите,решайте.Это та же машина,что и на предыдущем видео.